在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人生化后检查过原因么?

• 这个月9号生化,昨天开始没出血了,今天去同济生殖科看,医生说不需要做任何检查,回家继续备孕!!我第二次生化了,医生说没关系,我说如果我怀孕又生化了咧?她说那就在继续!!医生不给开任何单子
    讨论区
  • 彼岸de月光 | 备孕中
    第一次生化时问医生要不要检查,医生说连续生化两三次才查。
  • 智卿妈妈 | 已育大宝
    医生建议我做孕前检查,看看到底什么原因,要不然怕再怀了还会生化
  • 我是7月19号官方好孕,21号翻倍良好,孕酮也还行,结果昨天测早早孕颜色忽然变浅,持续一整天颜色都很浅,排卵试纸也降到阳,会不会是生化了。。。
  • 西医对生化都很无所谓的感觉、你可以看看中医、
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    我2月份生化后检查 比超一直回声不均匀 6月底宫腔镜检查出息肉 下个月准备刮掉
  • 钱小遥想要宝宝 | 备孕中
    我也第二次生化,医生啥也不给我开,她说实在要检测下个月来查染色体
  • ﹏、小肆· 发表于 2016-07-19 14:38

我查了基因,结果是我的血液里面容易形成血栓,供血供不上胚胎
    这个查的什么项目 我也生化
  • s1673052435 发表于 2016-07-31 15:11

这个查的什么项目 我也生化
    查的基因
  • 甘甜 | 备孕中
    我也是生化了一个月,也准备去医院检查下呢,不知道需要检查什么,刚生化后医生也没说什么,就说身体养好半年后在备孕,听你这么说,我都害怕了
  • 甘甜 | 备孕中
    有没有日照市的美女们?我最近想去日照医院检查下,可是不知道哪个医院好
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我这的医生也是不知道什么原因,也没让我做其他检查查原因,第二次生化了,觉得前途黑暗
  • 橘子啊 发表于 2016-08-06 11:39

我这的医生也是不知道什么原因,也没让我做其他检查查原因,第二次生化了,觉得前途黑暗
    我们这里也是
    趣多多-z 发表于 2016-08-07 10:36

我们这里也是
    我网上咨询了其他医院医生,又说生化跟子宫没关系……可能是卵子不成熟,我问卵泡长得好卵子也会不成熟么?她说是的,我已经无语了
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 10:53

我网上咨询了其他医院医生,又说生化跟子宫没关系……可能是卵子不成熟,我问卵泡长得好卵子也会不成熟么?她说是的,我已经无语了
    我打算等来姨妈去做个激素,但是我到现在还没来姨妈!上个月9号生化的
    趣多多-z 发表于 2016-08-07 11:17

我打算等来姨妈去做个激素,但是我到现在还没来姨妈!上个月9号生化的
    今天才7号啊,你月经周期多长?
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 12:03

今天才7号啊,你月经周期多长?
    今天第三天,早上抽血查了激素
  • qq12 | 已育大宝
    我这个月生化,医生叫我验血验尿,说甲状腺素低也会流产,我的结果甲状腺素比较低,医生就开了5元的药给我回家吃,叫我早点睡觉,多运动
  • qq12 发表于 2016-08-16 18:55

我这个月生化,医生叫我验血验尿,说甲状腺素低也会流产,我的结果甲状腺素比较低,医生就开了5元的药给我回家吃,叫我早点睡觉,多运动
    我验了激素6项,数值正常
  • 娜要宫内好孕 | 备孕达人(大宝)
    两次生化后最好间隔半年!中医调理一下!我就太着急了第三次生化了!好后悔
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复