在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎,6.30排卵,一次就好孕!姐妹们,传你们好孕!

• 升级论文

备孕一个月就好孕了!月经有些不规律,6.7姨妈来了之后,就A过一次,一直等到6.30发现白带拉丝很长,下班回家赶紧测排卵试纸,弱弱阳,我想肯定排了,7.1早上6点测排卵试纸也是弱弱弱阳,赶紧叫老公起来,了一次,在床上躺了20多分钟,就起来上班了。然后1,2号晚上都有A,之后就等着开奖,果然13号大卫早早孕试纸有印,然后加深,就好孕了。很开心,期望儿女双全!祝姐妹们早日好孕!
    讨论区
  • q1461312780848 发表于 2016-07-19 11:18

恭喜楼主,接健康宫内好孕。
    谢谢,一定要宫内好孕!宝宝健健康康的!
  • w1463319869991 发表于 2016-07-19 11:03

恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
    谢谢,你的心愿会实现的。
  • 叮当妈妈2016 发表于 2016-07-19 10:56

恭喜接二胎好孕
    谢谢,祝你好孕!
  • sunflower930 发表于 2016-07-19 10:01

恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
    谢谢,祝你好孕!
  • 谢谢大家,祝大家都宫内好孕,想要什么就有什么!
  • w1463064910789 发表于 2016-07-19 13:03

借你吉言!我没有去抽血化验,想过三周去B超确认。
    嗯嗯,我的才100左右,还是粉色,都没有加深,据说强阳,hcg已经上万了
  • w1463064910789 发表于 2016-07-19 13:01

好孕跟着你哦。
    接住。刚才测了早孕。有意念灰。期待加深。
  • 静候BB 发表于 2016-07-19 13:10

嗯嗯,我的才100左右,还是粉色,都没有加深,据说强阳,hcg已经上万了
    隔天会加深的,你放心等着吧。
  • 期待猴宝宝。 发表于 2016-07-19 13:21

接住。刚才测了早孕。有意念灰。期待加深。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/4b2af51c41eb780669db4ba52b5f31a7295687.jpg
    嗯,一定会加深的。
  • q1449274097432 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 楼主的加深好快啊,真是羡慕啊
  • 云萌娃 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的好孕哦,希望我下个月就能宫内好孕
  • 云萌娃 发表于 2016-07-19 15:34

恭喜宝妈,接你的好孕哦,希望我下个月就能宫内好孕
    谢谢,下个月你一定中,主要是抓住时机,心情放轻松。
  • q1449274097432 发表于 2016-07-19 14:48

恭喜恭喜!接宫内好孕!
    谢谢,祝你好孕!
  • AmlyWang 发表于 2016-07-19 09:05

恭喜恭喜  接好孕
    好孕陪着你。
  • 恭喜接宫内好孕
  • 恭喜,接好孕,希望下个月可以好孕
  • 厉害啊,接你好孕哦
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片