在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮忙看下精液报告,万分感谢

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 陈小田田 发表于 2016-07-21 07:46

我家的倒是热衷于复查。医生都说三个月复查一次,他自己非一个月就复查,结果没进步特别打击人。
    我老公最近工作特别忙,特别累没休息好应该也有关系,他就说不忙了休息一段时间就好了,这次去检查我都废了一大堆口舌,他嫌去医院别扭
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 09:57

我老公最近工作特别忙,特别累没休息好应该也有关系,他就说不忙了休息一段时间就好了,这次去检查我都废了一大堆口舌,他嫌去医院别扭
    嗯,每次去医院人都多,心情烦躁。
  • 陈小田田 发表于 2016-07-21 12:26

嗯,每次去医院人都多,心情烦躁。
    为了要孩子都不容易
  • 妈妈爱小芒果 | 备孕中
    不算很差,放轻松,多运动。
  • s1740990454 发表于 2016-07-21 15:04

不算很差,放轻松,多运动。
    嗯,谢谢,他这段时间比较忙,天天在外奔波,运动过头了,可能没休息好!
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 14:55

为了要孩子都不容易
    嗯,是啊,好在这只是阶段性的,有孩子了再不管他那个破精子了。本来还想二胎,现在彻底觉得一个就够够的了。
  • 陈小田田 发表于 2016-07-21 16:38

嗯,是啊,好在这只是阶段性的,有孩子了再不管他那个破精子了。本来还想二胎,现在彻底觉得一个就够够的了。
    我就是要二胎要一年多了还没动静,就觉得一个孩子太少,想给孩子添个伴,生我大宝结婚第一个月就有了,要个二胎太难了!
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 16:44

我就是要二胎要一年多了还没动静,就觉得一个孩子太少,想给孩子添个伴,生我大宝结婚第一个月就有了,要个二胎太难了!
    哦,那你们简直压力为️嘛。我们比较悲催,年纪大把了还在备头胎。
  • 陈小田田 发表于 2016-07-21 18:14

哦,那你们简直压力为️嘛。我们比较悲催,年纪大把了还在备头胎。
    我关注你了,你多大了啊
  • 陈小田田 发表于 2016-07-21 18:14

压力也大,不上班在家带大宝,准备怀二宝,这么长时间没动静,也着急!
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 18:17

我关注你了,你多大了啊
    我83的,结婚晚着急要娃,做了孕前检查结果发现有问题。真是越着急越离不来啊。
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 18:24

压力也大,不上班在家带大宝,准备怀二宝,这么长时间没动静,也着急!
    你家大宝还很小吧?两个孩子年龄近点好,能玩到一起。
  • 陈小田田 发表于 2016-07-21 18:27

你家大宝还很小吧?两个孩子年龄近点好,能玩到一起。
    我91年的,结婚比较早,大宝也不小了,4周半了,经常跟我吵着要弟弟妹妹的,我那个心累啊,本来一直都是我在做检查,查了两个月,没什么问题,我就硬让他检查才去的,前天我去检查了抗透明带,抗子宫内膜之类的抗体检查,要下星期才能出结果,这几天一直担心害怕!
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 18:34

我91年的,结婚比较早,大宝也不小了,4周半了,经常跟我吵着要弟弟妹妹的,我那个心累啊,本来一直都是我在做检查,查了两个月,没什么问题,我就硬让他检查才去的,前天我去检查了抗透明带,抗子宫内膜之类的抗体检查,要下星期才能出结果,这几天一直担心害怕!
    哦,你家大宝心很宽啊,有的小孩都不希望二宝来分享父母的爱。

一般应该男的先检查,没问题才查女的吧。
  • 陈小田田 发表于 2016-07-21 19:36

哦,你家大宝心很宽啊,有的小孩都不希望二宝来分享父母的爱。

一般应该男的先检查,没问题才查女的吧。
    我月经不调,又自然流产过,所以先查的我,我家大宝是挺好的,特别喜欢比她小的孩子
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 20:15

我月经不调,又自然流产过,所以先查的我,我家大宝是挺好的,特别喜欢比她小的孩子
    嗯,挺好的,趁年轻早点生一个,恢复地也快。
  • 陈小田田 发表于 2016-07-21 21:07

嗯,挺好的,趁年轻早点生一个,恢复地也快。
    这一年多备孕二胎,二胎没怀,肉但是长了十几斤,真是悲催
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 22:21

这一年多备孕二胎,二胎没怀,肉但是长了十几斤,真是悲催
    多锻炼,年轻很容易瘦下来的。
    宁玉朵 发表于 2016-07-21 20:15

月经不调可以吃天喜堂天喜丸,京东上有卖的。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复