在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果有子宫息肉,同房后马上就会有血吗?

• 我有多囊,最近开始淋漓不尽,总是停了三四天又开始少量流血。感觉同房了隔天要流血。但我也不知道是不是巧合。后来没同房,停了三四天仍然要流血。我就想问问大家,子宫息肉有没有别的什么明显的症状呢?谢谢
    讨论区
  • 我以前是宫颈息肉,就在宫颈口处,我的息肉就像是定时炸弹一样,有时间性生活出血,有时候不知道为什么就出血了,后来摘除就好了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柚子mj | 备孕中
    三只小鸡 发表于 2016-07-18 22:07

我以前是宫颈息肉,就在宫颈口处,我的息肉就像是定时炸弹一样,有时间性生活出血,有时候不知道为什么就出血了,后来摘除就好了!
    出血量大吗?一直出血吗还是只出两三天
  • 柚子mj 发表于 2016-07-18 22:26

出血量大吗?一直出血吗还是只出两三天
    都是鲜红色的,有时候就出一下,有时候就淋漓不尽,后来发现有息肉,摘除有四年了,再没出现过这种情况
    三只小鸡 发表于 2016-07-18 22:39

都是鲜红色的,有时候就出一下,有时候就淋漓不尽,后来发现有息肉,摘除有四年了,再没出现过这种情况
    我吃了两天达英35就止血了 昨天同房今天没出血 希望不是息肉吧呜呜
  • 你这情况跟我一样,我昨天宫腔镜摘了息肉
    w1444208486967 发表于 2016-07-21 17:29

你这情况跟我一样,我昨天宫腔镜摘了息肉
    就无缘无故就出血吗?
  • wxh659944329 | 备孕中
    我的症状是月经时间变长。原来是30天,后面突然43天左右。还有一个症状就是排卵期出血。要两三天。这两个症状持续了半年多才去做阴超检查出来的。
    我的症状是排卵期出血,要两三天。还有就是月经时间变长,原来30天,突然变43天左右。持续了半年做阴超检查出来了。2个息肉做了宫腔镜摘除了。
  • 柚子mj 发表于 2016-07-21 18:28

就无缘无故就出血吗?
    会的
    wxh659944329 发表于 2016-07-22 17:05

我的症状是排卵期出血,要两三天。还有就是月经时间变长,原来30天,突然变43天左右。持续了半年做阴超检查出来了。2个息肉做了宫腔镜摘除了。
    痛吗……
    w1444208486967 发表于 2016-07-24 17:06

会的
    那大概多久会自行停止呢?
  • 柚子mj 发表于 2016-07-24 18:31

那大概多久会自行停止呢?
    不是说7天呐?不过突然又有我也蛮吓的
    w1444208486967 发表于 2016-07-24 19:42

不是说7天呐?不过突然又有我也蛮吓的
    我都不知道是不是了 之前来十几二十天都不停 吃了两天达英35就干净了
    柚子mj 发表于 2016-07-24 18:31

痛吗……
    全麻不痛的。进去手术室打麻药,中间完全不知道,直到听见有人叫醒,就推出手术室了。相当于睡了一觉。
  • 满妮仔 | 备孕中
    我也多囊,息肉上个月做了。情况同你差不多
  • 回复 三只小鸡
    我以前是宫颈息肉,就在宫颈口处,我的息肉就像是定时炸弹一样,有时间性生活出血,有时候不知道为什么就出血了,后来摘除就好了!
    我最近也总出血,量很少,擦去有,红色的,一个月干净没几天,也怀疑有息肉,亲宫颈息肉做妇检能看到吗,我做阴超没说宫颈有息肉,内膜厚,子宫有不规则结节状
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复