在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄怎么通过食物补一下

• 因为身体其他方面都挺好,所以不想吃药,但是内膜排卵时候只有0.7 吃什么能让内膜厚一点呢
    讨论区
  • 18357246911水水 发表于 2016-07-19 19:32

纯食材都,要不发给你看看呗
    也发我看看好吗
  • 0o乖宝贝o0 发表于 2016-07-19 19:59

管用吗对长内膜
    反正对我有用
  • 我排卵那天测的内膜8,这个月怀孕成功了。你可以去中医院看看。我也吃药了,吃的不多不过,而且是中成药
  • 18357246911水水 发表于 2016-07-19 19:32

纯食材都,要不发给你看看呗
    亲能发给我一份食谱吗?感激不尽
  • 0o乖宝贝o0 发表于 2016-07-19 20:00

也发我看看好吗
    不好意思啊,昨晚睡着了,我私发给你,guan……主我
  • q1448330661211 发表于 2016-07-19 21:10

亲能发给我一份食谱吗?感激不尽
  • 18357246911水水 发表于 2016-07-20 08:16

内膜增厚食谱也发我一份吧 谢谢
  • 榴莲,榴莲,榴莲
  • 我的也薄,吃药效果不大,现在也不知道该吃什么
  • 18357246911水水 发表于 2016-07-19 15:29

我以前0.4,我是吃内膜食谱怀我儿子的
    亲,你有微信吗?我这怎么关注你呀,我没找到
  • 亲能发给我一份食谱吗?感激不尽
  • 亲我也想要,我內膜只有5
  • 顺其自然。我内膜是6,吃三个月补佳乐也没长。后来没管。备孕第一个月就怀孕啦
  • 不是说吃黄豆和黑豆也可以增长内膜吗?我现在也在试
  • youyouerr 发表于 2016-07-18 22:09

榴莲效果很明显
    会影响排卵期吗?提前或推后?
  • yiersan097526 发表于 2016-07-21 05:15

顺其自然。我内膜是6,吃三个月补佳乐也没长。后来没管。备孕第一个月就怀孕啦
    好。那就不乱吃了
  • 妤默宝宝 发表于 2016-07-21 07:58

不是说吃黄豆和黑豆也可以增长内膜吗?我现在也在试
    我每个月经期结束都吃三天黑豆,吃饭排卵
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    yiersan097526 发表于 2016-07-21 05:15

顺其自然。我内膜是6,吃三个月补佳乐也没长。后来没管。备孕第一个月就怀孕啦
    这么厉害??我今天测排,已排,内膜0.7,感觉不太好!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复