在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期无孕吐等反应

• 怀孕了,咋没有孕吐呢?不会不正常吧?有没有和我一样的孕友?
    讨论区
  • 我也和你天数差不多,没有呕吐感

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哦哦,那就好,我这担心的很,生怕有问题
  • 我也没有孕吐,同样五周多,只是觉有时没力气
  • 我也没有孕吐
  • 我快十周了一点反应都没有,去医院检查宝宝一切正常。宝妈不用太担心了
  • q1464536501151 发表于 2016-07-18 17:39

我快十周了一点反应都没有,去医院检查宝宝一切正常。宝妈不用太担心了
    好的,多谢亲
  • 我也是没孕反,有过胎停,不放心,明天bc
  • 我加上这个已经怀了3个了,一点反应都没有
  • 我也和你一样。没有孕吐什么的。
  • w1462240870730 发表于 2016-07-18 18:06

我也是没孕反,有过胎停,不放心,明天bc
    我也是担心会胎停,我不到时间,医生叫我下周三再去拍
  • 我也没有孕吐,只是特别容易饿
  • 一般有反应也要等到40几天的时候吧,我就说四十多天的时候开始的。。
  • 拴宝 发表于 2016-07-18 18:53

我也是担心会胎停,我不到时间,医生叫我下周三再去拍
    你的几周啦?
  • 一样.一点反应也没有.担心中.
  • 有缘则相见 | 备孕中
    和楼主同孕周,也是一点都没有反应,怀大宝的时候最先反应就是困嗜睡,然后没食欲,什么都不想吃,再然后就开始每天早晨吐!这胎呢是一点都没反应,连犯困的时候都没有,只要饿了看见什么都想吃!
  • w1462240870730 发表于 2016-07-18 21:13

你的几周啦?
    五周多
  • 拴宝 发表于 2016-07-18 21:44

五周多
    是呢,五周还照不到!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复