在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求看孕酮,是否需要吃黄体酮

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4w+5:16.77
    5w+1:17.23
    5w+5:17.54
    6w+5:17.19//hcg58501.1
    7w+5:18.37//hcg142991
    孕酮都是大单位。hcg翻倍良好。
    这个情况,医生没有说要求我一定要吃黄体酮,说是等下周六b超了再看。网上看了又说孕酮低了有流产的危险………我真的很担心。
    讨论区
  • lightingstone 发表于 2016-07-18 11:34

孕酮只要长就没问题吧,多休息,放松心情,相信宝宝!
    嗯嗯!希望他坚强点?
  • 健康快乐来 | 已育大宝
    苏笕 发表于 2016-07-18 11:29

6w+4做的b超,这里的医生从来没说到打针的事情诶
    咱俩孕酮值很相似!我不想打针吃药!我每天很恶心,你呢?
  • q1461571007167 发表于 2016-07-18 11:40

咱俩孕酮值很相似!我不想打针吃药!我每天很恶心,你呢?
    我感觉我不是特别明显,就是容易累,困。晚上刷牙的时候会吐一下,牵扯到肚子那种。还有就是气短,但医生说这个是天气原因
  • 苏笕 发表于 2016-07-18 10:32

之前有b超过,宫内,点状胚芽,有胎心。
    那还做什么B超,该补就补补!
  • 我要生个小母鸡 发表于 2016-07-18 12:31

那还做什么B超,该补就补补!
    b超是以前做过后,医生预约复查的。我感觉医生对补孕酮也不是很有信心的样子就想说算了。我保胎药还是一直吃着的
  • 苏笕 发表于 2016-07-18 12:41

b超是以前做过后,医生预约复查的。我感觉医生对补孕酮也不是很有信心的样子就想说算了。我保胎药还是一直吃着的
    你可以多跑两家医院看!你可以问下医生你出血现在是活胎给你做保胎可否!hcg翻倍好为什么不积极保一保呢!非要自然选择那还看什么医生!自己在家就选择了嘛
  • 流星舞泪 | 备孕中
    苏笕 发表于 2016-07-18 11:11

嗯,那我之前没有这么低的。之前医生说我是不好,但也没低于10,就注意症状
    我觉得你的医生应该蛮负责的,我是因为一直有褐色分泌物才补孕酮的,褐色分泌物持续了一个月,孕酮吃了几天就没有了,楼主如果没有腹痛流血就听医生的吧,能不吃就不吃了
  • 流星舞泪 发表于 2016-07-18 15:21

我觉得你的医生应该蛮负责的,我是因为一直有褐色分泌物才补孕酮的,褐色分泌物持续了一个月,孕酮吃了几天就没有了,楼主如果没有腹痛流血就听医生的吧,能不吃就不吃了
    我褐色分泌物只持续了一个礼拜,医生有检查过,说没有明显流血迹象,b超结果也是。医生说这个不一定是胚胎的问题。可以是我自己的毛细血管什么之类的。
    苏笕 发表于 2016-07-18 15:57

我褐色分泌物只持续了一个礼拜,医生有检查过,说没有明显流血迹象,b超结果也是。医生说这个不一定是胚胎的问题。可以是我自己的毛细血管什么之类的。
    本来医生也不打算给我开黄体酮吃的,但是一直有褐色分泌物太影响心情了,如果你的褐色分泌物自己就没了不吃问题应该也不大
  • 流星舞泪 发表于 2016-07-18 16:12

本来医生也不打算给我开黄体酮吃的,但是一直有褐色分泌物太影响心情了,如果你的褐色分泌物自己就没了不吃问题应该也不大
    嗯,昨天开始已经没有了
    苏笕 发表于 2016-07-18 15:57

我吃黄体酮完全是因为天天见褐色分泌物影响心情,医生也认为我其实可以不用补黄体酮的,其实宝妈如果褐色分泌物自行停止了,完全没有必要再吃了,18大单位对于孕妇来说是比较安全的数值
  • 流星舞泪 发表于 2016-07-18 16:20

我吃黄体酮完全是因为天天见褐色分泌物影响心情,医生也认为我其实可以不用补黄体酮的,其实宝妈如果褐色分泌物自行停止了,完全没有必要再吃了,18大单位对于孕妇来说是比较安全的数值
    但是医生跟我说的是25比较正常
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    正常范围,只是没有达到良好,应该没事
  • rainylee 发表于 2016-07-18 21:25

正常范围,只是没有达到良好,应该没事
    是的,医生们都说正常,对孕酮数值也没多说啥…我感觉也不是很严重的样子
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    苏笕 发表于 2016-07-18 21:28

是的,医生们都说正常,对孕酮数值也没多说啥…我感觉也不是很严重的样子
    宝宝很坚强的,放宽心
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复