在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望好孕降临我头上吧,备孕一年了,

• 姐妹们帮忙看看这样算不算是怀孕了?排卵7月4-5号左右,
    讨论区
  • w1467857271813 | 备孕达人(大宝)
    求好运小燕 发表于 2016-07-18 12:26

别紧张,越紧张越不行,我就是太紧张了
    好的,这个月不行还有下个月,重要是我刚刚做完腹腔镜手术,医生说让三个月内尽快怀孕,所以比较着急
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 12:30

好的,这个月不行还有下个月,重要是我刚刚做完腹腔镜手术,医生说让三个月内尽快怀孕,所以比较着急
    腹腔镜手术是什么?我是因为家里催的急,所以比较着急,而且每个月都测试纸都觉得已经算的很准了,没怀上就觉得好郁闷
  • 恭喜楼主,印很明显,祝加深,我12排的,接好孕
    求好运小燕 发表于 2016-07-18 12:34

腹腔镜手术是什么?我是因为家里催的急,所以比较着急,而且每个月都测试纸都觉得已经算的很准了,没怀上就觉得好郁闷
    我检查输卵管粘连,所以做的手术
    w1464424029284 发表于 2016-07-18 12:35

恭喜楼主,印很明显,祝加深,我12排的,接好孕
    谢谢,希望快点加深啊,明天去医院,
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 13:00

哦,检查输卵管是不是很痛啊?
  • 加油,我都快一年了,祈求本月我们都能好孕
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 13:00

我不知道要不要去检查一下有没有问题
    期待臭 发表于 2016-07-18 13:24

加油,我都快一年了,祈求本月我们都能好孕
    加油,希望都快快好
    求好运小燕 发表于 2016-07-18 13:48

我不知道要不要去检查一下有没有问题
    备孕一年不怀孕在检查就行,我是把所有的检查都做了,最后还是输卵管问题,
    求好运小燕 发表于 2016-07-18 13:21

哦,检查输卵管是不是很痛啊?
    做输卵管造影,如果有问题就特别疼,没有问题就不疼,我的就特别疼
  • 有啦~恭喜恭喜
  • 接好孕~~…~
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 14:03

做输卵管造影,如果有问题就特别疼,没有问题就不疼,我的就特别疼
    你备孕多久了?
    求好运小燕 发表于 2016-07-18 14:15

你备孕多久了?
    刚刚好一年,前半年没有太在意,后半年风了一样,到处检查吃药,
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 15:03

刚刚好一年,前半年没有太在意,后半年风了一样,到处检查吃药,
    我再试两个月看看,不想太早去检查
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 15:03

要先关注我,我才能发第二条私信给你
    JIN宝宝 发表于 2016-07-18 15:28

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
    必须保佑你,加油
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复