在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望好孕降临我头上吧,备孕一年了,

• 姐妹们帮忙看看这样算不算是怀孕了?排卵7月4-5号左右,
    讨论区
  • 有啊 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1467857271813 | 备孕达人(大宝)
    真的吗?可是测试两天都没有加深的,
    q1429683060676 发表于 2016-07-18 09:43

有啊 恭喜恭喜
    测试两天都这样子,没有加深
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 09:45

测试两天都这样子,没有加深
    坚持测 加油加油
  • 你这是怀上,恭喜宝妈,我也备孕一年了,每次都失望,今天姨妈第六天,希望一个月能和你一样测到好孕
    q1429683060676 发表于 2016-07-18 09:51

坚持测 加油加油
    好的,谢谢你
    w1445562748465 发表于 2016-07-18 11:07

你这是怀上,恭喜宝妈,我也备孕一年了,每次都失望,今天姨妈第六天,希望一个月能和你一样测到好孕
    谢谢你,也希望你这个月也同时好孕,
  • 我跟你一样时间排卵,一样测出灰印,没有加深,今天测体温降了,坐等姨妈了,诈胡了
  • 期待我家小熊熊 | 孕39周1天
    恭喜,是怀孕
    csreileen 发表于 2016-07-18 11:11

还比较浅,可以2-3天后用大卫早孕试纸晨尿再复检看看,如果加深了应该是怀孕了。怀孕可以去大卫的优孕平台计算预产期,加油,一起好孕哦
    好的,谢谢
    求好运小燕 发表于 2016-07-18 11:30

我跟你一样时间排卵,一样测出灰印,没有加深,今天测体温降了,坐等姨妈了,诈胡了
    真的吗?我也好担心啊,不太爱加深,体温多少是正常啊?
  • yybjq | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
    w1463319869991 发表于 2016-07-18 11:47

恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
    谢谢谢谢!我好感动的
  • 尛芳 | 备孕中
    恭喜,祝加深,愿本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 11:38

真的吗?我也好担心啊,不太爱加深,体温多少是正常啊?
    要是怀孕了体温会一直保持高温的,不加深的话概率不大
    求好运小燕 发表于 2016-07-18 12:08

要是怀孕了体温会一直保持高温的,不加深的话概率不大
    我这两天就去医院确定一下,体温我出来没有测过,我紧张啊现在
    尛芳 发表于 2016-07-18 11:56

恭喜,祝加深,愿本月宫内好孕!
    谢谢,好紧张,希望好
  • w1467857271813 发表于 2016-07-18 12:17

我这两天就去医院确定一下,体温我出来没有测过,我紧张啊现在
    别紧张,越紧张越不行,我就是太紧张了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复