在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吊铅笔测男女准吗?

• 今天根据网上的吊铅笔测脉搏看男女,测了我老妈和大儿子,他们的都是打圈圈,据说没怀孕的人就是这样,我的,就是顺着胳膊方向来回划动,男宝特征,不知道准吗?有没有宝妈试过这样方法验证过男女的,都来说说!
    讨论区
  • 怀大宝时测过,准的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个怎么测?左手脉搏,还是右手脉搏?
  • 和手臂同一方向是男孩,垂直是女儿
  • Kenny仔 发表于 2016-07-17 21:17

和手臂同一方向是男孩,垂直是女儿
    我是顺着手臂方向一直摆动,一个月后B超看看准不准。你实验过准确吗?
  • nana0616 发表于 2016-07-17 21:17

这个怎么测?左手脉搏,还是右手脉搏?
    我是右手脉搏,你看百度,有的。
  • w1439647757753 发表于 2016-07-17 20:45

怀大宝时测过,准的
    我一个月后去B超看看准不准。
  • 子喻宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我也试了,但是我不会看,分辨不出来它是怎么动
  • w1463216259334 发表于 2016-07-17 23:29

我一个月后去B超看看准不准。
    我也准备一个月后b超看看,好好奇的说
  • w1463216259334 发表于 2016-07-17 23:28

我是顺着手臂方向一直摆动,一个月后B超看看准不准。你实验过准确吗?
    没有试验
  • 子喻宝宝 发表于 2016-07-18 07:32

我也试了,但是我不会看,分辨不出来它是怎么动
    看他顺着手臂方向还是和手臂划十字方向。前者男后者女。
    w1463216259334 发表于 2016-7-18 12:37

看他顺着手臂方向还是和手臂划十字方向。前者男后者女。

我就是分辨不出来这个方向,我弄我老公的感觉跟我一样的方向
  • 子喻宝宝 发表于 2016-07-18 12:51

先让铅笔慢慢打圈然后它会静止,那时再看方向。
  • 子喻宝宝 发表于 2016-07-18 12:51

另外据说得满三个月,你几周了
    w1463216259334 发表于 2016-7-18 12:54

另外据说得满三个月,你几周了

我18周了……
  • w1463216259334 发表于 2016-07-17 23:29

我是右手脉搏,你看百度,有的。
    谢谢宝妈。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复