在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六月二号生化,这个月排卵期到了

• 有没有生化后一起备孕的,一起好孕
    讨论区
  • 孑孓 发表于 2016-07-19 15:46

我7.4生化,7.16排卵强阳!安排两次了,不知道会不会好孕!
    会的,加油
  • q1439085163648 发表于 2016-07-19 15:11

各位姐妹,我44天生化了,请问什么时候能再备孕?
    没进子宫就隔一个月
  • 孑孓 发表于 2016-07-19 08:28

7.4号生化,这个月测的比上个月排卵更强阳!这个月就要宝宝了!
    我昨晚强阳,结果忙了,今天补下
  • w1465972544202 发表于 2016-07-19 05:15

生化多久来月经的,大夫说我是生化了,就是不来月经呢
    在等两天

7.4号生化,这个月测的比上个月排卵更强阳!这个月就要宝宝了!

• mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    孑孓 发表于 2016-07-19 15:46

我7.4生化,7.16排卵强阳!安排两次了,不知道会不会好孕!
    会的~
  • TA麻麻 | 备孕达人(二宝)
    7月2生化,下个月备孕
  • 咕咕鸡宝 | 备孕中
    我6月5日生化,本月10日第一次月经,还没到排卵。
  • 彼岸de月光 | 备孕中
    w1468679571838 发表于 2016-07-17 13:31

我是6.27生化的,现在都没测到排卵……
    我24日生化,也没测到排卵,试纸快两周一直接近强阳,你是怎样的显示?
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    等小兜兜 发表于 2016-07-17 13:02

我是6月12号生化的,为什么生化后排卵推迟了?
    我也推迟了 推了6天
  • 给你^_^幸福 发表于 2016-07-18 05:31

结婚后一直想要小孩看别的都那么轻松自己缺这样,唉,心里苦啊
    我一个月了还没来月经
  • w1468761212426 | 备孕达人(大宝)
    我也是6月12去清宫的,医生说三个月后才能要。最好半年。我就顺其自然
  • 名字再想想 | 备孕达人(大宝)
    孑孓 发表于 2016-07-19 15:41

我7.4日生化,这个月直接继续造!
    请问你生化时间持续了几天?和平常月经持续时间一样吗?
  • 名字再想想 发表于 2016-08-05 23:08

请问你生化时间持续了几天?和平常月经持续时间一样吗?
    一样!7.4-7.9
  • 我6.27生化了,今天测到排卵强阳了
  • 孕妈一定行 | 备孕中
    我是7月14生化的,当月末27又排卵,接着准备了
  • 小橙子-璐璐 | 备孕中
    q1439085163648 发表于 2016-07-19 15:11

各位姐妹,我44天生化了,请问什么时候能再备孕?
    不好意思,点错了,祝你我都能好孕,加油!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复