在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能不能别再跟帖了

• 天天有人跟帖
    看烦了
    讨论区
  • 这是正常的生理反应,因为你在上,主动权在你,容易找到高潮刺激的点,所以特别容易高潮。
  • 妖kl妖 | 备孕达人(大宝)
    每个人不一样吧~我要在下面还要夹着腿才能到~其他姿势基本都是无用功
  • 古典宝贝 | 备孕中
    我也是上边容易高潮 不过必须前戏做足了才行 要不然也不容易高潮 其它的体位更不会高潮了
  • 只要在上面每次都有 但是多了也觉得没多大意思了
  • 不知高潮为何物的飘过
  • 我也是,只有我在上面的时候才能感觉到舒服,或者是高潮,其他姿势,没有任何感觉…
  • q1432567463966 | 备孕中
    在上面才有,每次都都,完全不用前戏,十分钟内搞定
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    q1432567463966 发表于 2016-07-17 14:32

在上面才有,每次都都,完全不用前戏,十分钟内搞定
    我在上面一直找不到感觉,只有坐在老公腿上有高潮,还有就是他抱着我,我腿盘在他腰上,这样也容易高潮
  • 我也是,我在上他在下那种反而没高潮,还是比较喜欢传统式的姿势
  • 我也是,这是为什么,好多姐妹都这样哎
  • 晓璇子 | 备孕中
    跟男人做,没高潮过。所以。。。。
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    晓璇子 发表于 2016-07-17 19:53

跟男人做,没高潮过。所以。。。。
    工具了?
  • 在上面好像属于阴蒂高潮 有的人属于阴道高潮
    郑慧珍 发表于 2016-07-17 22:46

在上面好像属于阴蒂高潮    有的人属于阴道高潮
    在上面也没碰着阴蒂吧
  • 妖kl妖 发表于 2016-07-17 12:24

每个人不一样吧~我要在下面还要夹着腿才能到~其他姿势基本都是无用功
    咱们两个一样
  • 妖kl妖 | 备孕达人(大宝)
    w1467108034881 发表于 2016-07-18 07:25

咱们两个一样
    以前我一直以为我有毛病~和人不一样呢
  • shary9066 | 备孕达人(大宝)
    一样一样的哈
  • 苹苹姐 | 备孕中
    在上面能高潮,但是太胖了,不想在上面啊!但是别的姿势不容易高潮啊
    s2035641487 发表于 2016-07-18 09:35

在上面能高潮,但是太胖了,不想在上面啊!但是别的姿势不容易高潮啊
    哈哈哈哈 没事妹妹 关上灯
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复