在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17周,是胎动吗

• 昨天晚上躺着时肚脐眼下方突然感到抽了一下,然后一阵转动。今天醒来后,下腹有传说中冒个泡倒的感觉,隔几分钟一次,这是胎动吗?会不会有点早?

还有宝妈们什么时候开始左侧卧,我现在已经没法右侧睡了,右侧睡肚子就会不舒服有点痛…换到左侧就舒服,但是一直左侧肩膀痛的不行啊
    讨论区
  • 恭喜 接健康宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 北鼻和喵 | 备孕中
    十七周差不多会胎动了哦 晚点在观察观察
  • 我也有,就是不知道是不是胎动,第一胎,什么都在摸索中
  • 我也是侧边睡的肩膀特疼,是嘎子窝附近的肩膀吗?
  • 是胎动,有时候像小虫子爬,毛毛的感觉。
  • f1464195018982 发表于 2016-07-17 09:58

恭喜 接健康宝宝
    传你传你传你~
  • 北鼻和喵 发表于 2016-07-17 09:59

十七周差不多会胎动了哦 晚点在观察观察
    嗯第一胎什么都不懂,还在新鲜和懵懂中
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-07-17 10:06

我也有,就是不知道是不是胎动,第一胎,什么都在摸索中
    我也是第一胎,什么都不懂,老容易一惊一乍
  • q1446970632850 发表于 2016-07-17 10:31

我也是侧边睡的肩膀特疼,是嘎子窝附近的肩膀吗?
    是的,没办法,朝右侧和平躺肚子会不舒服,有时还会肚子疼,只能强迫左侧睡
  • 我的二宝猴 发表于 2016-07-17 11:28

是胎动,有时候像小虫子爬,毛毛的感觉。
    我再继续观察下,好神奇啊,是不是晚上和早上会容易感觉到?
  • Elaine_gu 发表于 2016-07-17 11:34

是的,没办法,朝右侧和平躺肚子会不舒服,有时还会肚子疼,只能强迫左侧睡
    平躺着感觉有口锅盖子有点憋的慌
  • Elaine_gu 发表于 2016-07-17 11:36

我再继续观察下,好神奇啊,是不是晚上和早上会容易感觉到?
    每天都会感觉到。
  • 接胎动啊!还没感觉~
  • Elaine_gu 发表于 2016-07-17 11:33

我也是第一胎,什么都不懂,老容易一惊一乍
    一样一样,我老公说我都神经了,你起肚肚了吗?我的基本属于没起来
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    每天翻来覆去睡,感觉右侧最舒服,累了就换左侧或者平躺。平躺最不舒服,肚子绷而且脚不知道怎么放才安逸。我觉得换来换去睡无所谓。这几天胎动有点明显了,每天都能感觉到四五次的样子
  • Elaine_gu 发表于 2016-07-17 11:32

嗯第一胎什么都不懂,还在新鲜和懵懂中
    我也是 所以胎动有了没自己都不知道
  • q1446970632850 发表于 2016-07-17 11:44

平躺着感觉有口锅盖子有点憋的慌
    我也是,平躺着皮绷好紧好难受
  • 呆呆的猴宝驾到 发表于 2016-07-17 12:25

接胎动啊!还没感觉~
    传你,虽然不知道我的到底是不是,笑
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-07-17 12:31

一样一样,我老公说我都神经了,你起肚肚了吗?我的基本属于没起来
    我肚子有点了,往前凸起来了,很多衣服已经穿不下了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复