在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个颜色的试纸会是hcg多少值.有经验的朋友帮看下

• 7.15早上淡淡浅印测hcg63
    7.17早上测试纸这个颜色,请有经验姐妹帮我估下hcg,谢谢了!
    倒数第二个是7.16晚上11点测的
    倒数第一个是7.17早上7点测的。

讨论区
  • 安夏一 | 产后(大宝)恢复期
    坝上宝贝 发表于 2016-07-18 17:17

我今天去看了,医生也是态度很恶劣,说hcg太低了,有可能生化,北京积水潭医院,60元的挂号费,就这样直接把我打发出来了!我说能不能保胎,她说,还不知道什么情况。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/354026c235f621706019f80837a15a5d894036.jpg
    我什么感觉都没有,肚子也不疼,也不出血,看了我的单子,有个医生就说看数据排除宫外,然后让我打孕酮,吃地屈孕酮 等20号我再去抽血看hcg怎么样 我好像每次测孕酮加hcg带上挂号费190
    w1456380115351 发表于 2016-07-18 15:30

我查了,翻倍了!感谢菩萨
    你写的都18周了啊?你末次写错了吧?你测了多少了啊?
    坝上宝贝 发表于 2016-07-18 17:17

我今天去看了,医生也是态度很恶劣,说hcg太低了,有可能生化,北京积水潭医院,60元的挂号费,就这样直接把我打发出来了!我说能不能保胎,她说,还不知道什么情况。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/354026c235f621706019f80837a15a5d894036.jpg
    你孕酮还好,也有可能受精晚,着床晚,我过几天再复查,回来跟你说
  • q1440249271785 | 备孕中
    s1728577947 发表于 2016-07-18 18:55

按末次算39天吧
    哦,39天200多吗?那亲还是要保胎,我也在保胎,我是30天235
    q1440249271785 发表于 2016-07-18 19:08

哦,39天200多吗?那亲还是要保胎,我也在保胎,我是30天235
    是啊,还有医生说可能受精晚着床晚,不过孕酮降了,补了孕酮。。不知道20号检查  hcg怎么样
  • 坝上宝贝 发表于 2016-07-18 17:17

就这种水平还敢收60元挂号费。在造造多混几天都能说出比她专业的话。
  • q1440249271785 | 备孕中
    s1728577947 发表于 2016-07-18 19:19

是啊,还有医生说可能受精晚着床晚,不过孕酮降了,补了孕酮。。不知道20号检查  hcg怎么样
    应该没问题,也祝福我自己
  • 坝上宝贝 发表于 2016-07-18 17:17

不要担心,会翻倍的
  • s1728577947 发表于 2016-07-18 19:01

你写的都18周了啊?你末次写错了吧?你测了多少了啊?
    我很久没用这记录周期,系统就自然按我最后记录例假来测算的。7.1563 7.18348
    w1456380115351 发表于 2016-07-18 21:35

我很久没用这记录周期,系统就自然按我最后记录例假来测算的。7.1563 7.18348
    那你翻倍还可以的,
  • s1728577947 发表于 2016-07-18 19:05

你孕酮还好,也有可能受精晚,着床晚,我过几天再复查,回来跟你说
    就是,今天差点没骂她,还是医师呢?我也是醉了!
  • s1728577947 发表于 2016-07-18 19:05

嗯嗯,等你好消息哦,希望我们的宝宝都健健康康的
  • w1456380115351 发表于 2016-07-18 21:33

不要担心,会翻倍的
    嗯嗯,谢谢亲的祝福
  • 愿我加深翻倍
  • 哎呀呀。。 发表于 2016-07-18 22:35

愿我加深翻倍
    一定会的!多喝豆浆
  • s1728577947 发表于 2016-07-18 19:19

受精晚,肯定会好好的
  • q1440249271785 发表于 2016-07-18 18:05

你加深效果好吗?
    加深挺好的,秀儿颜色已经到顶了
  • yingbaby0125 发表于 2016-07-17 14:53

才两天不用担心,我过两天去医生都不给我开担心,让我一周,后来我都是一周一查
    谢谢亲,今天查,翻倍情况不错,医生给保胎了。
    坝上宝贝 发表于 2016-07-18 22:21

就是,今天差点没骂她,还是医师呢?我也是醉了!
    就是啊,本来每个人周期就不一样,排卵也不一样,也有可能推迟排卵,之前给另一个医生开始说的吓人,我都没底了,
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复