在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是怀孕的情况吗?今天刚测出来的

• 是不是急急急

讨论区
  • 有印,恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长
  • 涛涛凤宝宝 | 已育大宝
    筱筱潇潇 发表于 2016-07-17 14:01

有印,恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长
    谢谢,
    美好的时光珍贵 发表于 2016-07-17 13:53

恭喜恭喜,传我好孕吧。
    谢谢好孕
    q1457956323711 发表于 2016-07-17 13:31

这是排卵试纸?可以测怀孕的吗
    嗯嗯
  • 郎发财 | 备孕中
    恭喜恭喜,几号月经,几号排卵
    郎发财 发表于 2016-07-21 18:48

恭喜恭喜,几号月经,几号排卵
    上月16号来月经,4号排卵。一击即中
  • s2366255794 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我当月好孕
  • 超级燕子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接好孕
  • 是怀上了,恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 接好孕!!!!
  • 郎发财 | 备孕中
    涛涛凤宝宝 发表于 2016-07-22 07:26

羡慕
    郎发财 发表于 2016-07-22 08:54

羡慕
    不用着急这个其实就是顺其自然,我和老公之前几个月备孕3回都没有成功,这次他在外边上班,我去找他玩儿,就抱着,玩儿的心态。爱爱的时候不要有心理压力,尽情的放松。之前在家备孕的时候,老公都特小心,说准备要孩子,不能乱来,嗯,不能太疯狂,谁知道也没中,这次,当然了,有一句话不是说吗小别胜新婚,所以这次爱爱的时候也没有那么多顾忌,比较疯狂
    没想到中了,所以不要有心里负担,而且高潮是还有助于精子进入子宫哦(´-ω-`)
    鹿屿森林 发表于 2016-07-17 13:33

是的,恭喜宝妈,大卫很靠谱!祝愿一同顺利加深,一同宫内好孕!
    郎发财 发表于 2016-07-22 08:54

羡慕
    再说都没有比我倒霉的了,刚结婚的时候,因为处女膜太厚,同房的时候流了好多血,所以吃了止血药,导致我后面好几个月经,都推迟十几天。之前不知道啊,以为没来月经还以为怀孕了呢,谁知道,没有,刚准呗测,大姨妈又来了,好几个月都这样,,弄的我老公都以为我有妇科病呢,
  • 郎发财 | 备孕中
    涛涛凤宝宝 发表于 2016-07-22 07:26

谢谢你告诉我这么多,我7月1号月经,没测出强阳,就按照软件安排了4次,听天由命吧
    郎发财 发表于 2016-07-23 22:05

谢谢你告诉我这么多,我7月1号月经,没测出强阳,就按照软件安排了4次,听天由命吧
    嗯嗯,只要你月经周期对,月经正常,造造上的排卵日前后差不了两天,放松心态,尽情爱爱
    祝你好孕
  • 是怀孕了,恭喜恭喜,接本月好孕
  • 放手才是解脱 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,祝加深,传我本月宫内健康好孕吧!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复