在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕9周胎停了。

• 没有一点的防备,我的粗心大意让我自己心里没有了铺。好害怕。来的快走的也太突然。
    讨论区
  • q1460795510364 发表于 2016-7-18 07:25

今天该去做了。一直都不敢相信发生在我身上。大夫给你说什么原因了吗

我没敢问,医生一直安慰我说这有很多因素她以前也有这样的经历,现在一想到宝宝我心就揪着痛,希望宝宝快点回来吧
  • q1460795510364 发表于 2016-7-18 07:29

没有胎心胎芽,你不要想太多。

这种情况要一直卧床休息到四个月胎儿就比较稳定
  • 安吉的牛麻麻 | 备孕中
    q1460795510364 发表于 2016-07-18 07:26

我没有出血,也没肚子疼。我就是一坐b超发现没有胎心胎芽,大夫说胎停了。
    我也是没任何症状,就B超突然发现停在了8周多,心都碎了
  • q1460795510364 | 备孕中
    辣椒卜邋 发表于 2016-07-18 09:56

这种情况要一直卧床休息到四个月胎儿就比较稳定
    好吧
    安吉的牛麻麻 发表于 2016-07-18 16:51

我也是没任何症状,就B超突然发现停在了8周多,心都碎了
    哎。想开点,养好了迎接下一个吧
  • 我也是九周胎停的,没有任何症状。到11周多才有些褐色分泌物,b超才知道胎停的。才出院回家。抱抱楼主养好身体。
  • 胎停很多都是因为气血虚造成的,多吃补气血的东西好好调理一下
    播星人3isy2l 发表于 2016-07-20 16:36

我也是九周胎停的,没有任何症状。到11周多才有些褐色分泌物,b超才知道胎停的。才出院回家。抱抱楼主养好身体。
    我也是正在做小月子。养好了,半年在要把
  • 勤小思无限大 发表于 2016-07-17 09:28

我也是8周胎停,7周有胎心……
    我刚做了人流几天。一点症状也没,没有出血没有腹痛,还吐的生无可恋。搞不懂
    我同你一样,我查了很多资料,感觉的黄体功能
    q1469076639647 发表于 2016-07-22 10:19

我同你一样,我查了很多资料,感觉的黄体功能
    对啊,我打算等好了我去查一下
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复