在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕9周胎停了。

• 没有一点的防备,我的粗心大意让我自己心里没有了铺。好害怕。来的快走的也太突然。
    讨论区
  • 9周还会胎停啊?之前验血没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主什么原因啊?我是八周停的,也是不懂,粗心大意!
  • 你们都怎么了?好可怕,停之前都有胎心胎芽吗?停的阶段有什么症状,还会胸痛吗?我现在8+4了,天天担心胎停,这几天又有咖啡色分泌物
  • 郭万万快点来 | 备孕中
    我的今天刚九周,害怕,担心!
  • 楼主怎么发现的呢?有什么症状么?好好养养,宝宝会回来的
  • 九周还会胎停?什么原因
  • q1466676820188 发表于 2016-07-17 08:05

你们都怎么了?好可怕,停之前都有胎心胎芽吗?停的阶段有什么症状,还会胸痛吗?我现在8+4了,天天担心胎停,这几天又有咖啡色分泌物
    好好卧床休息。别乱担心。保持好心情。
  • 月咯咯 | 备孕中
    我也停在8周多,我是有胎心胎停
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    我也是8周胎停,7周有胎心……
    我刚做了人流几天。一点症状也没,没有出血没有腹痛,还吐的生无可恋。搞不懂
  • w1458734474873 发表于 2016-07-17 07:58

楼主什么原因啊?我是八周停的,也是不懂,粗心大意!
    你早期的hcg和孕酮情况怎么样,有没有保胎,怎么发现胎停的?
  • 全科医生-金杭平 发表于 2016-07-17 20:20

你早期的hcg和孕酮情况怎么样,有没有保胎,怎么发现胎停的?
    我翻倍非常好,数值不错,有保胎,就是一直断断续续流血,后来B超胎停了!检查了反正就说原因很多,说不伶清!估计就是我前期太累了!没经验!
  • w1464445216787 | 备孕中
    勤小思无限大 发表于 2016-07-17 09:28

我刚做了人流几天。一点症状也没,没有出血没有腹痛,还吐的生无可恋。搞不懂
    我也差不多
  • 我也是13周检查胎停,上个月流掉了
  • q1460795510364 | 备孕中
    辣椒卜邋 发表于 2016-07-18 01:01

我也是13周检查胎停,上个月流掉了
    今天该去做了。一直都不敢相信发生在我身上。大夫给你说什么原因了吗
    w1458734474873 发表于 2016-07-17 21:24

我翻倍非常好,数值不错,有保胎,就是一直断断续续流血,后来B超胎停了!检查了反正就说原因很多,说不伶清!估计就是我前期太累了!没经验!
    我没有出血,也没肚子疼。我就是一坐b超发现没有胎心胎芽,大夫说胎停了。
    全科医生-金杭平 发表于 2016-07-17 20:20

一开始没事,后来一坐b超发现的,然后再查血值就讲了
    勤小思无限大 发表于 2016-07-17 09:28

我也是!!!我孕期反应都有,也没有血也没肚子疼,然后就胎停了。不明白,大夫也说不出怎么回事
    q1450604792443 发表于 2016-07-17 08:17

楼主怎么发现的呢?有什么症状么?好好养养,宝宝会回来的
    嗯蒽,没有症状。就是做b超发现的
    q1466676820188 发表于 2016-07-17 08:05

你们都怎么了?好可怕,停之前都有胎心胎芽吗?停的阶段有什么症状,还会胸痛吗?我现在8+4了,天天担心胎停,这几天又有咖啡色分泌物
    没有胎心胎芽,你不要想太多。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复