在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验人士看看有戏吗?

• 请大家帮我看看有戏吗?7月5号左右排卵,今天早晨测的前两个,下班回来测的后面两个
    讨论区
  • 有印啊,恭喜恭喜,期待我们一起加深
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 情话就是谎话 发表于 2016-07-16 23:10

跟我一样哦期待加深 备孕两年 每个月都失望后来直接卸载了这些软件也不管了 一直想顺其自然因为年轻也没有去做大检查 这个月也就推迟两天只是感觉每餐好能吃 早上就心血来潮测测结果粉印 我月经一直很准时 今天是推迟几第二天排卵试纸强阳 我下午晚饭无聊又测了一次更深了,希望加深宫内好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/75f9f4b5e950d5a341039...
    期待加深,我还有两天才会到经期,好怕呀!希望不是咋胡!!!!!
  • 恭喜恭喜!接好孕啦!
  • 你加深怎么样,我也是5号排卵的,早早孕还是很淡
  • 加深比较慢,现在比你稍深一点,今天刚到经期,明天在测,希望我们一起加深
  • dreamsing 发表于 2016-07-19 14:02

你加深怎么样,我也是5号排卵的,早早孕还是很淡
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/22b5fa8b4fcd3b88fdc920979f494bc4822331.jpg
    比你稍深一点,加深慢,今天刚到经期,明天在测,期待我们一起加深
  • 欢迎小蝌蚪 发表于 2016-07-19 14:23

比你稍深一点,加深慢,今天刚到经期,明天在测,期待我们一起加深
    我也今天刚到经期,末次是6.24号,你能发个你的早早孕试纸我看看吗
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕小凤凰
  • 恭喜接宫内好孕!
  • 传好孕
    这么明显的粉印,恭喜好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 飞羽飞鱼 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接宫内好孕!
  • dreamsing 发表于 2016-07-19 14:39

我也今天刚到经期,末次是6.24号,你能发个你的早早孕试纸我看看吗
    我末次6.20号,28—30天周期,等我回去拍给你
  • 欢迎小蝌蚪 发表于 2016-07-19 17:29

我末次6.20号,28—30天周期,等我回去拍给你
    我末次6.24号,5号排卵,月经26~29
  • dreamsing 发表于 2016-07-19 19:15

有去血检吗?我刚刚看了造造的好多分享的经验,开始加深都特别慢,过经期七天差不多才会有明显的加深
  • dreamsing 发表于 2016-07-19 19:15

不必紧张,刚刚看了造造好多分享经验的说过经期七天才会有明显的加深,所以我们都不要担心
  • 欢迎小蝌蚪 发表于 2016-07-19 21:02

不必紧张,刚刚看了造造好多分享经验的说过经期七天才会有明显的加深,所以我们都不要担心
    好的,谢谢,好像两天才会加深,连续两天没啥变化
  • 欢迎小蝌蚪 发表于 2016-07-19 21:00

有去血检吗?我刚刚看了造造的好多分享的经验,开始加深都特别慢,过经期七天差不多才会有明显的加深
    没去血检呢,我等深点再去
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复