在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一周时间,孕酮从25降到了9.9

• 48天查孕酮25,55天查孕酮变成了9.9!吓哭了!做了b超,孩子还在,有胎心胎芽,从今天开始打针吃药,希望宝宝平安无事!有经验的宝妈可以交流交流吗?
    讨论区
  • missing_jiang 发表于 2016-07-17 10:13

宝妈加油!宝宝很坚强的,要相信他!
    谢谢!
  • 接健康胎心胎芽
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    来个健康鸡宝! 发表于 2016-07-17 09:59

你孕几周了?
    大概八周,上周照显示六周
  • 我也是从孕酮38大单位降到8,打了一星期的针,医生已经判刑了,明天去做B超,希望宝宝健健康康,坚强点,心态放开点,像我妈妈说的,如果是你的孩子怎么也带不走,不是你的孩子怎么也留不住,所以我们每天多吃让宝宝多点营养吸收,宝妈要坚强哦
  • 保胎针用到16周的飘过,现在33周了,坚持!
  • 玲珑妹88 发表于 2016-07-17 10:49

保胎针用到16周的飘过,现在33周了,坚持!
    谢谢,正能量!
  • w1468419461385 发表于 2016-07-17 10:44

我也是从孕酮38大单位降到8,打了一星期的针,医生已经判刑了,明天去做B超,希望宝宝健健康康,坚强点,心态放开点,像我妈妈说的,如果是你的孩子怎么也带不走,不是你的孩子怎么也留不住,所以我们每天多吃让宝宝多点营养吸收,宝妈要坚强哦
    嗯嗯,希望我们的宝宝都平安无事
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-17 10:30

大概八周,上周照显示六周
    你可能着床晚,有的人要60几天才显示胎心,别灰心!
    来个健康鸡宝! 发表于 2016-07-17 11:08

你可能着床晚,有的人要60几天才显示胎心,别灰心!
    我也是这么安慰自己的,软件上已显示是70天了,骗自己的不准的
  • 恭喜 接宫内胎心胎芽
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-17 11:39

我也是这么安慰自己的,软件上已显示是70天了,骗自己的不准的
    你的hcg多少了?
    来个健康鸡宝! 发表于 2016-07-17 12:26

你的hcg多少了?
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-17 14:00

hcg是长得有点慢,我都27万了,你下次一定要再验验hcg,看翻倍怎样,这个决定胚胎质量好坏的
  • 我一个星期孕酮从6周60降到了20~现在7周只有20了…明天去做B超!接健康胎心胎芽
  • w1468020448939 发表于 2016-07-17 14:11

我一个星期孕酮从6周60降到了20~现在7周只有20了…明天去做B超!接健康胎心胎芽
    你的孕酮是大单位 小单位?
  • 来个健康鸡宝! 发表于 2016-07-17 14:12

你的孕酮是大单位 小单位?
    都是大单位
  • w1468020448939 发表于 2016-07-17 14:13

都是大单位
    你好高…20应该没事
    来个健康鸡宝! 发表于 2016-07-17 14:03

hcg是长得有点慢,我都27万了,你下次一定要再验验hcg,看翻倍怎样,这个决定胚胎质量好坏的
    不打算查了,查一次伤心一次
  • 我之前的8.9孕酮很低,hcg上升正常。医生给我开了孕酮针,打了半个月孕酮针,查血上升5个点后吃了半个月的保胎药,其实每天饮食很重要,比吃药打针还要好,我妈妈专门每天照顾我,一天吃7炖。少吃多餐我。尽量多吃饭多吃菜,天天煲汤。水果都没有什么用,水果很少吃,吃了就不会吃饭。就吃的很少。尽量平躺床上,不要走动,吃饭都在床上吃,后面孕酮还是有点偏低,医生就说要我在家里休息,不出血就不用管他。现在一切正常等一个月后去检查。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复