在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14日排卵…之前孕酮15多点…今天第一次B超…有胎心胎芽…还愿…接了好多姐妹的…谢谢…

• 同上…加油…要相信宝贝……胎芽胎心都有…孕囊大小19*10*26胎芽7…医生让可以建卡去了…三个月再做B超…嘿嘿…
    讨论区
  • 小冒菜 | 备孕达人(三宝)
    我6.20号排卵,抽血也是15点多跟你一样,过两天比超去,接你胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽!13号排卵,周期长,下周b超
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    大脸猫尤娜 发表于 2016-07-16 12:02

恩恩…谢谢……祝你也一切顺利……
    谢谢亲爱的
  • 铃兰525 | 备孕中
    接胎心胎芽
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    接健康的胎心胎芽,请赐予我
  • 恭喜恭喜接健康的胎心胎芽
  • w1449661649330 | 备孕中
    亲,你的末次月经多少号,我5月16末次月经,6月11排卵,56天,医生给我判刑了,说没有胎心,需要流产
  • w1449661649330 | 备孕中
    你的末次月经多少号记得嘛?
  • 我7月26日要照B超照宫内外,希望宫内好孕
  • 妖寐 | 备孕中
    恭喜,接健康胎心
  • 接健康胎心胎芽
  • 楼楼打算什么时候去建卡?
  • 大脸猫尤娜 | 备孕中
    q1456644170330 发表于 2016-07-16 15:26

楼楼打算什么时候去建卡?
    一般啥时候去建卡啊……
    w1449661649330 发表于 2016-07-16 13:43

你的末次月经多少号记得嘛?
    末次5月4日~6月14号排卵
    w1449661649330 发表于 2016-07-16 13:42

亲,你的末次月经多少号,我5月16末次月经,6月11排卵,56天,医生给我判刑了,说没有胎心,需要流产
    这样啊…我今天测才四十几天……
    t1468415392962 发表于 2016-07-16 12:05

恭喜楼主,接健康胎心胎芽,我的宝宝一定要长起来
    一起加油…宝贝一定会健康的
    Cici广东 发表于 2016-07-16 13:48

我7月26日要照B超照宫内外,希望宫内好孕
    祝福你广东的朋友……顺利宫内
  • 恭喜亲接你健康胎心胎芽
  • 大脸猫尤娜 发表于 2016-07-16 15:30

一般啥时候去建卡啊……
    我也不知道诶,我好像还没有你世界长,我医生说可以回家呆着了,有异样再来,我都不知道啥时候去,打算九周的时候去看看吧,建不了就做点小检查也行。最好能建,哇哈哈!一起加油吧
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复