在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影做完12天同房了…

• 这个月鼓起勇气去造影,所幸输卵管通畅。做完造影12天同房了…医生说一个月内不同房,老公没忍住!12天会有危害吗?没有腹痛出血,只是这两天偶尔有点点痒,怕炎症!哎!
    讨论区
  • q1464142769298 | 备孕中
    s5465430845 发表于 2016-07-16 09:14

我是输卵管通水,医生说一个星期后就可以同房了,这个月可以试孕。我也很纳闷,人家都说一两个月或三个月才能同房要小孩。
    我前天通的输卵管医生说半个月内不能同房
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 16:39

3号做的差不多可以了吧,我要是那么长时间不让,估计老公得憋疯
    老公自己有手,你的身体重要
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    小和贝贝 发表于 2016-07-16 22:21

老公自己有手,你的身体重要
    已经同房完了,说啥都晚了
    q1465971996682 发表于 2016-07-16 21:47

我去医院都不给他说,他忙赚钱,我怎么说他怎么来,医院也认识,我现在就等姨妈赶快来了!
    我做造影害怕,他就和我去了,这个医院比较远,是专门看不孕不育的医院
    q1465971996682 发表于 2016-07-16 21:47

我去医院都不给他说,他忙赚钱,我怎么说他怎么来,医院也认识,我现在就等姨妈赶快来了!
    看过金太狼的幸福生活么?就是金太狼上班的那个医院,我就是在那看的,大宝也是在那检查怀孕的,现在我还在那做的造影,医生也没换,还是以前大宝时的那个医生
  • 安妮宝贝小米 发表于 2016-07-16 19:36

不要试,等下个月,我都后悔了
    我也想等等,婆婆比较急,你怎么了
  • s5465430845 发表于 2016-07-17 08:23

我也想等等,婆婆比较急,你怎么了
    急也急不了这几天
  • :-Dsweety? | 备孕中
    s5465430845 发表于 2016-07-16 09:14

我是输卵管通水,医生说一个星期后就可以同房了,这个月可以试孕。我也很纳闷,人家都说一两个月或三个月才能同房要小孩。
    做通液疼吗?过几天也要去,我医生也是说当月通液可以备孕
  • :-Dsweety? 发表于 2016-07-19 22:31

做通液疼吗?过几天也要去,我医生也是说当月通液可以备孕
    我的不疼,涨得很
  • M!Ssī晶寶 | 已育大宝
    造影疼吗?一直没有怀上,各种检查都做了,就造影没有做
  • 我去,那到时候你怀孕了怎么办,这种事情得控制的,炎症引起来了后悔莫及
  • 我想问下,你们造影完都流血吗?我就像来月经一样
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复