在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫加深了,30或者1号排卵

• 已经明显了,昨天还是灰印呢,今天已经能看到浅粉了,再加深再加深,加深到阳我就去官方,保佑保佑,宝宝健康的在妈妈肚子里成长

讨论区
  • 恭喜亲,接头棒,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448411845353 | 产后(大宝)恢复期
    亲爱的第几天测到灰印的
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    w1448411845353 发表于 2016-07-15 20:58

亲爱的第几天测到灰印的
    我一直没测,到姨妈日那天第一次就测到了大卫灰印和排卵接近阳,今天是姨妈错后的第三天
    q1450283239447 发表于 2016-07-15 20:58

恭喜亲,接头棒,传我好孕
    传姐妹好孕
  • 恭喜恭喜,希望接好孕,今天大姨妈没来,3号排卵,好是大白板
  • 悦小悦love- 发表于 2016-07-15 21:01

传姐妹好孕
    谢谢亲
    w1465992438530 发表于 2016-07-15 21:01

恭喜恭喜,希望接好孕,今天大姨妈没来,3号排卵,好是大白板
    不用急,姨妈不来就有希望
  • 悦小悦love- 发表于 2016-07-15 21:00

我一直没测,到姨妈日那天第一次就测到了大卫灰印和排卵接近阳,今天是姨妈错后的第三天
    恭喜,什么时候排卵的啊?我3号排卵今天还是大白板,今天大姨妈没来,还有机会吗?
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕。
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
    w1465992438530 发表于 2016-07-15 21:03

恭喜,什么时候排卵的啊?我3号排卵今天还是大白板,今天大姨妈没来,还有机会吗?
    姨妈不来就有希望,这个月我都没怎么测,排卵就29测到强阳就没再测可能30还是1号左右排卵的吧
    久伴. 发表于 2016-07-15 21:03

恭喜恭喜,接好孕。
    一起好孕,加油
    2013快点好孕 发表于 2016-07-15 21:05

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
    加油,一起好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
    q1458017486747 发表于 2016-07-15 21:12

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢姐妹,加油一起好孕
  • f8986997 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕!
  • 悦小悦love- 发表于 2016-07-15 21:17

谢谢姐妹,加油一起好孕
    嗯嗯,谢谢!
  • 幸孕至我 | 备孕中
    恭喜楼主贺喜楼主,亲,请传我宫内强大好孕气吧!我来接好孕来了。
    幸孕至我 发表于 2016-07-15 21:25

恭喜楼主贺喜楼主,亲,请传我宫内强大好孕气吧!我来接好孕来了。
    一起好孕加油
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复