在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,你们都是多久测出来的

• 排卵第十天,排卵试纸只有水印,早孕没有测,是不是要没希望了,还是我太着急了!

18号已测到好孕,说没希望的就不要回复了!
    讨论区
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-16 16:04

我没数,懒,,,,,一小把,别太多
    好的
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-16 16:04

我没数,懒,,,,,一小把,别太多
    已好孕
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-16 08:08

呃,真的没望了???
    是的。
  • w1464592549911 发表于 2016-07-19 01:39

是的。
    我已测到好孕
  • 按道理是没希望。
  • 第九天就测出来了 大姨妈没来之前都有希望晚上再继续测 少喝水 然后等个三个小时再去测 我的第九天一开始用晨尿测全部3个牌子的全没有 等到了中午和晚上全都有亲妈灰了 有的着床比较慢
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-19 01:19

已好孕
    啊,太好了,为你高兴,
  • q1459344349830 发表于 2016-07-19 06:43

第九天就测出来了 大姨妈没来之前都有希望晚上再继续测 少喝水 然后等个三个小时再去测 我的第九天一开始用晨尿测全部3个牌子的全没有 等到了中午和晚上全都有亲妈灰了 有的着床比较慢
    已测到双杠,谢谢
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-19 08:44

已测到双杠,谢谢
    祝加深
  • q1459344349830 发表于 2016-07-19 09:08

祝加深
    谢谢
  • q1450096737532 | 备孕中
    LV宝贝儿 发表于 2016-07-16 13:06

今天刚刚测排卵12太刺眼的大白板,一定没戏了
    我第十五天才测出来
  • 金瓜宝宝的弟弟 | 备孕中
    我是排卵后十天测到灰印
  • 楼楼排卵后几天测到的啊?有症状吗?
  • 幸运之神降临吧 发表于 2016-07-20 06:24

楼楼排卵后几天测到的啊?有症状吗?
    第十二天有水印,没敢确定,症状就是,肚子胀气屁多,胸偶尔涨得刺痛,能吃
  • q1450096737532 发表于 2016-07-20 04:33

我第十五天才测出来
    又是一个正能量,所以第十天测不出也别放弃!
  • q1450096737532 | 备孕中
    希望凑成好 发表于 2016-07-20 06:28

又是一个正能量,所以第十天测不出也别放弃!
    对呀对呀,我第十天的时候白的不行,然后我已经放弃了,后来软件提示姨妈晚了,我就测了个…
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复