在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,你们都是多久测出来的

• 排卵第十天,排卵试纸只有水印,早孕没有测,是不是要没希望了,还是我太着急了!

18号已测到好孕,说没希望的就不要回复了!
    讨论区
  • 我排卵第十二天了依然大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1466486197743 发表于 2016-07-16 06:37

我排卵第十二天了依然大白
    不放弃加油(^ω^)
  • q1466486197743 发表于 2016-07-16 06:37

我排卵第十二天了依然大白
    最近三四天白带也有点多,下面总是湿湿的,是姨妈前兆吗.预测18号姨妈!
  • 下个月努力吧
  • 呃,好吧(∩_∩)
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-16 08:04

下个月努力吧
    呃,真的没望了???
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-16 08:08

呃,真的没望了???
    我是第十天测到,排卵强阳,早孕粉印了
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-16 08:18

我是第十天测到,排卵强阳,早孕粉印了
    我没测到排卵强阳,只有阳,但是bc检测卵泡排了!咋回事
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-16 08:32

我没测到排卵强阳,只有阳,但是bc检测卵泡排了!咋回事
    我也是。有时候测不到,检测排了
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-16 11:21

我也是。有时候测不到,检测排了
    呃,那我真的没希望了
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-16 11:49

呃,那我真的没希望了
    你呢,月经一结束就测,不要觉得浪费试纸,坚持测,可以测到强阳的,
  • 今天刚刚测排卵12太刺眼的大白板,一定没戏了
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-16 12:53

你呢,月经一结束就测,不要觉得浪费试纸,坚持测,可以测到强阳的,
    每天都测的,4号白板,5号中午阳下午3点就弱阳,七号变成白板!
  • LV宝贝儿 发表于 2016-07-16 13:06

今天刚刚测排卵12太刺眼的大白板,一定没戏了
    凡事都有例外,就像不是每个人都有着床痛,都有早孕反应。姨妈不来,奇迹总会出现,我不测了,静静等姨妈或者姨妈日不来姨妈的话再测!加油(^ω^)
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-16 13:08

每天都测的,4号白板,5号中午阳下午3点就弱阳,七号变成白板!
    试纸不是百分百,我也不是每个月都能测到,我自己熬粥,红糖姜黑豆红枣,排卵测到强阳,而且提前,就这一次怀上了
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-16 13:15

试纸不是百分百,我也不是每个月都能测到,我自己熬粥,红糖姜黑豆红枣,排卵测到强阳,而且提前,就这一次怀上了
    和到一起熬的啊?我只熬了黑豆
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-16 13:27

和到一起熬的啊?我只熬了黑豆
    一起的
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-16 13:57

一起的
    好的,下个月我也试试,黑豆你放多少
  • 希望凑成好 发表于 2016-07-16 14:07

好的,下个月我也试试,黑豆你放多少
    我没数,懒,,,,,一小把,别太多
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复