在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我检查出多囊卵巢,今天亲戚打电话呵斥我

• 我今年查出有多囊卵巢,我自己觉得没有什么现在多囊的人挺多的,身边几个朋友都多囊卵巢,她们都怀孕了娃娃都生了。可是亲戚在医院上班,又给别的亲戚打电话说我是多囊卵巢,说多囊更本就促排卵,就是排卵也是空卵,不可能怀孕的,说得严重得很,叫我做好丁克族的打算,我想辞职去医院促排,还叫我不要折腾。反正一句话我就是罪人,生不出娃娃也是我的责任!老公有精子畸形,还说他的没有什么,可以调理,关键我这个问题老火!
    讨论区
  • 呵呵 过几年清净日子吧
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-07-15 22:17

她简直唯恐天下不乱,还说男方家没有叫离婚就是好的。
    多囊又不是绝症,你亲戚脑子进水有病,鉴定完毕
  • 、若相惜勿相弃 发表于 2016-07-15 22:25

呵呵 过几年清净日子吧
    是呀
  • 晴月雅子 发表于 2016-07-15 22:30

多囊又不是绝症,你亲戚脑子进水有病,鉴定完毕
    我也感觉脑袋进水了
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-07-15 22:16

我没有其它问题,只有多囊卵巢
    那促排很容易怀
  • Ano、33 发表于 2016-07-15 22:47

那促排很容易怀
    我在吃达英,吃完后促排
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-07-15 22:49

我在吃达英,吃完后促排
    嗯,听医生的,急要孩子这是最好的方法,虽然达英是激素,但是我们多囊没办法,必须吃,为了孩子,等生了孩子在好好调理,好多姐没一味的中医,怕激素,怕副作用,一年两年三年都怀不上,最后还是选择西医院,白白浪费这么久,当然不可否认中医的好处,不过中西结合最好,或者生完孩子再中药调理身体。
  • Ano、33 发表于 2016-07-15 23:23

嗯,听医生的,急要孩子这是最好的方法,虽然达英是激素,但是我们多囊没办法,必须吃,为了孩子,等生了孩子在好好调理,好多姐没一味的中医,怕激素,怕副作用,一年两年三年都怀不上,最后还是选择西医院,白白浪费这么久,当然不可否认中医的好处,不过中西结合最好,或者生完孩子再中药调理身体。
    我之前吃中药断断续续的一年,没有效果,感觉好是西医适合多囊。谢谢你的鼓励,让我觉得更坚强
  • 我叫没名字 | 产后(大宝)恢复期
    好孕来好孕气 发表于 2016-07-15 22:17

她简直唯恐天下不乱,还说男方家没有叫离婚就是好的。
    别生气,调整好心态,我多囊才吃了九付中药就怀上了,一会打算抽血,找对大夫根本就不难,再说也不是什么大问题,中西医都有办法解决
  • w1468588906178 | 备孕达人(大宝)
    有病吧,这么失落你他就高兴了是吧?我去看病的时候我说多囊是不是不能怀孕,大夫很生气地说,谁告诉你多囊不能怀孕的,一样怀,就是概率小了一点,在辅助怀孕,很快就怀上了!那个亲戚我劝你还是不要再问他了,不是他跟你有仇,就是他们医院的医生跟她有仇
  • 请你到来 | 备孕中
    好孕来好孕气 发表于 2016-07-15 22:12

就是呀!我觉得自我调节,积极治疗可以怀孕的嘛!
    呵呵,祝您早日好孕,加油。
    好孕来好孕气 发表于 2016-07-15 22:12

就是呀!我觉得自我调节,积极治疗可以怀孕的嘛!
    我老公的大嫂就是多囊。
  • 我叫没名字 发表于 2016-07-16 06:50

别生气,调整好心态,我多囊才吃了九付中药就怀上了,一会打算抽血,找对大夫根本就不难,再说也不是什么大问题,中西医都有办法解决
    那么厉害,就只吃中药就怀上了吗?简直太好了,恭喜'你
  • w1468588906178 发表于 2016-07-16 07:36

有病吧,这么失落你他就高兴了是吧?我去看病的时候我说多囊是不是不能怀孕,大夫很生气地说,谁告诉你多囊不能怀孕的,一样怀,就是概率小了一点,在辅助怀孕,很快就怀上了!那个亲戚我劝你还是不要再问他了,不是他跟你有仇,就是他们医院的医生跟她有仇
    我之后再也不会去她们医院了,我自己从新去一个医院,那么多多囊怀孕了,我相信我也可以的。更本不像她说得那样子!
  • 请你到来 发表于 2016-07-16 08:01

呵呵,祝您早日好孕,加油。
    谢谢亲。
  • 请你到来 发表于 2016-07-16 08:02

我老公的大嫂就是多囊。
    你大嫂怀孕了吗
  • w1468588906178 | 备孕达人(大宝)
    好孕来好孕气 发表于 2016-07-16 08:15

我之后再也不会去她们医院了,我自己从新去一个医院,那么多多囊怀孕了,我相信我也可以的。更本不像她说得那样子!
    嗯,就是,别让那些庸医耽误了咱,把心放肚子里,有的是多囊怀孕的,正常怀的,促排怀的,中药怀的,哎呀数不胜数,放宽心我们将来就是他们其中的一员

谢谢亲。
    不用

你大嫂怀孕了吗
    前年怀了一个掉了,去年怀了一个掉了,前面生了一个死了
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复