在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是妇产科医生

• 我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
    讨论区
  • 娜一诺 | 备孕中
    你敢,我月经淋漓不尽快20天了吃什么药可以止血妈富隆可以吗
  • s2810091202 发表于 2016-07-21 18:27

那怎么调理好啊?
    我给你调理宫寒的食疗方法。zdj120016是我v
  • q1454143575802 发表于 2016-07-21 21:25

大夫你好,备孕老二,去年十一月给大宝断奶,这几个月都很正常30天,上个月48天才来,这次更搞笑5月27号到现在没来,白带发黄,不痛不痒怎么回事呀。月经颜色浅,前三天较多,后面基本没有但是要滴滴答答好几天。谢谢您,应该去医院去什么检查,这个月就没发现白带拉丝,之前都有测到强阳。这个月好久都弱阳,也懒得再测了
    查个激素六项吧
  • 播星人a57547 发表于 2016-07-22 09:48

你好 我的月经到第八天都还有些褐色,象咖啡色的分泌物,请问我这是什么问题。我结婚了的
    月经量怎么样?有没有提前或推迟,有没有血块?
  • w1456644144493 发表于 2016-07-22 11:50

你敢,我月经淋漓不尽快20天了吃什么药可以止血妈富隆可以吗
    建议你先去做个bc检查一下
  • q1461235480180 发表于 2016-07-22 14:24

查个激素六项吧
    谢谢。这个得什么时候去查,需要空腹什么的吗
  • 你好,我问一下子宫内膜的厚度会影响怀孕吗,我照B超有成熟卵泡时子宫内膜厚度约6mm,这个正常吗
  • 二十八亩田 | 备孕达人(大宝)
    您好,医生,我备孕一年了,孕前检查没问题,监测过一次排卵,月经本身自我感觉算正常吧,30-33天,自从去年十一月去医院检查完后月经量变少了,然后去看了中医,算恢复以前得量了,这个月周期四十天了还没来,验孕棒测也没怀,不知道啥情况?
  • 你好,我备孕快一年了,月经不调延迟没有规律,卵泡发育慢。附上我最近一次的性激素六项,帮我看看什么问题,问题大吗?怎么做对怀孕有帮助好吗?
  • 回复 q1461235480180

月经量怎么样?有没有提前或推迟,有没有血块?

这个月提前一天,有一点点血块吧,到第八天还会有点褐色的是之前也会这样
  • q1454143575802 发表于 2016-07-22 23:08

谢谢。这个得什么时候去查,需要空腹什么的吗
    月经第三天去,空腹验血
  • w1464057464353 发表于 2016-07-22 23:48

你好,我问一下子宫内膜的厚度会影响怀孕吗,我照B超有成熟卵泡时子宫内膜厚度约6mm,这个正常吗
    你这个内膜有点薄呢
  • 二十八亩田 发表于 2016-07-23 00:11

您好,医生,我备孕一年了,孕前检查没问题,监测过一次排卵,月经本身自我感觉算正常吧,30-33天,自从去年十一月去医院检查完后月经量变少了,然后去看了中医,算恢复以前得量了,这个月周期四十天了还没来,验孕棒测也没怀,不知道啥情况?
    妹妹你有宫寒现象呢
  • q1461235480180 发表于 2016-07-23 13:34

你这个内膜有点薄呢
    我看资料都说要8-10mm才好
  • huangpaipai 发表于 2016-07-23 07:37

你好,我备孕快一年了,月经不调延迟没有规律,卵泡发育慢。附上我最近一次的性激素六项,帮我看看什么问题,问题大吗?怎么做对怀孕有帮助好吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/cd632328f164c67daaa62acda01a441b475612.jpg
    你这个促黄体生成素有点低,平时多吃点黑豆,月经不调,卵泡发育慢是你宫寒所致的气血不足,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
  • 播星人a57547 发表于 2016-07-23 08:43

这个月提前一天,有一点点血块吧,到第八天还会有点褐色的是之前也会这样
    你这是宫寒呢
  • w1464057464353 发表于 2016-07-23 13:53

我看资料都说要8-10mm才好
    可以多食豆制品和维e
  • 二十八亩田 | 备孕达人(大宝)
    q1461235480180 发表于 2016-07-23 13:35

妹妹你有宫寒现象呢
    怎么调理呢?今天来例假了,量少,色暗,
  • 二十八亩田 发表于 2016-07-23 15:21

怎么调理呢?今天来例假了,量少,色暗,
    我给你调理的食疗方法,zdj120016是我v
回复层主
已有2570条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复