在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是妇产科医生

• 我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
    讨论区
  • 觅雪丹儿 | 备孕中
    q1461235480180 发表于 2016-07-19 18:56
    你这个雄激素高,平时多吃黄豆和豆制品,光靠吃达英是不行的,副作用很大的,医生有没有给你确诊多囊
    没有,我很瘦
  • 觅雪丹儿 发表于 2016-07-19 19:15

没有,我很瘦
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/95daab9dc91de2ee7f0e20b8c1b4e0e2491638.jpg
    你把图片拍完整给我看一下
    q1461235480180 发表于 2016-07-19 19:16
    你把图片拍完整给我看一下
    这个?
    q1461235480180 发表于 2016-07-19 18:56

你这个雄激素高,平时多吃黄豆和豆制品,光靠吃达英是不行的,副作用很大的,医生有没有给你确诊多囊
    我没结婚前也月经不调,吃避孕药调过,没感觉有什么副作用,这几年都是准的,去年8月自然流产了就开始不准,量少,40 50天才来月经,怀不上了。
  • q1461235480180 发表于 2016-07-19 15:54

可以备孕的
    谢谢,这个月再看看
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    q1461235480180 发表于 2016-07-19 18:24

那你以前月经是什么样的?有没有过不规则
    以前量少,头一天褐色,第二天量多正常第三天下午开始减少。时间不是很准,26-40都有
  • 肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-07-19 20:37

以前量少,头一天褐色,第二天量多正常第三天下午开始减少。时间不是很准,26-40都有
    妹妹你这是宫寒症状吧,我给你调理的食疗方子。zdj120016是我v
  • 觅雪丹儿 发表于 2016-07-19 19:24

我没结婚前也月经不调,吃避孕药调过,没感觉有什么副作用,这几年都是准的,去年8月自然流产了就开始不准,量少,40 50天才来月经,怀不上了。
    我给你调理的食疗方法,没什么副作用。我头像是我威号
  • q1461235480180 发表于 2016-07-19 17:36

这个不要紧的,有的人会有这些现象的
    谢谢 36.5平时体温 排卵前降至36.1或36.2,次日和第二日升温36.5测b 超已排 第三日才升到36.8高温
  • 觅雪丹儿 发表于 2016-07-19 19:20

这个?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/8ef59dd9dbe01a3889e2c4fdd8ce7232990743.jpg
    那一个
  • 觅雪丹儿 发表于 2016-07-19 19:24

你点击我头像就会看见
  • q1468149963640 发表于 2016-07-19 17:36

我昨天去了 其实也要注入药水到输卵管 不过一个月后可以备孕 医生确认我是生化 能够自己怀孕 不必查输卵管 说明是通的 再试几个月 多同房 放松就可以怀
    嗯嗯,多谢亲,祝好孕^_^
  • q1461235480180 发表于 2016-07-19 15:53

你这个属于月经拖拉,是血虚的表现
    那该怎么资料  补血可以吗
  • 囍哆哆 发表于 2016-07-19 21:38

那该怎么资料  补血可以吗
    我给你调理的食疗方法,我头像是v,你点击看一下
  • 你好,我是一个胖子15年10月结的婚就开始要宝宝到现在还没有坚持减肥,排卵总是掌不好月经不是提前就是推迟有事并月怎么办啊
  • q1456620954272 发表于 2016-07-19 22:05

你好,我是一个胖子15年10月结的婚就开始要宝宝到现在还没有坚持减肥,排卵总是掌不好月经不是提前就是推迟有事并月怎么办啊
    你有检查过吗?
  • 13145200902 | 备孕中
    医生你好,我5月29号做的试管婴儿移植,12号验血失败,14号来的月经,这个月就推迟8天了还没来,我也吃了黄体酮还没有来!怎么回事啊
  • 医生你好,我女朋友今年23岁,一直月经不调,经常两个多月才来一次,每次来的天数和月经量是正常的,去医院检查了很多次,该做的都做了,包括激素水平和B超等等都显示正常,但是每次都会延迟半个月以上,非常苦恼。她身高156,体重43KG,另外多囊的原因应该也排除了吧。中医看过几次,都查不出问题,医生建议不管这个了+_+但是我真的还是很想治好它
  • q1461235480180 发表于 2016-07-19 15:53

但是如果不调理好了怀孕对胎儿不好的
    谢谢医生
回复层主
已有2570条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复