在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是妇产科医生

• 我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
    讨论区
  • 想名字真难 | 备孕中
    q1461235480180 发表于 2016-07-23 16:51

这个应该算正常,暂时不需要检查,你可以结合排卵试纸测量
    排卵试纸我虽然能测到强阳,但是非强阳的时候都能测到弱弱弱阳,请问是不是我的激素有问题啊
  • 你好 楼主医生,我也是月经量少。3天干净的感觉,只有一天的量是多的 颜色是有来的那天咖啡色 逐渐变黑红色 我的周期比较长40天左右 在我10年也是量少 吃调经药调理过 后面怀孕了 生产后月经量还正常,去年开始就感觉量有渐渐变少了,3月底去医院检查 激素6项 B超 都没问题 医生说这个量少还是在标准范围内。不用吃药。正常备孕就行,我总感觉量渐渐少 每次来总排毒不干净不够多,月经好坏对女人的健康也是很重要的,心里总是不安,现在也不敢乱吃调经药 准备怀孕。
  • 古典宝贝 发表于 2016-07-23 22:23

医生您好,目前在做试管   卵巢早衰    月经每月都来    fsh10.8    amh小于0.06     现在就只攒了两个卵   我还有腺肌症并腺肌瘤4.8了   不知道腺肌瘤是不是跟之前打促排针有没有关系   因为卵少就只能自然周期取卵   有时候还是空卵  很痛苦    想咨询以下几个问题:1有没有提高卵子数量和质量的药或者保健品   2有没有什么药或者保健品吃了能让卵巢正常  不早衰...
    你的情况是比较复杂,中药对腺肌瘤有一定郊果的,要坚持。还有你要治疗卵巢早衰,要到正规医院,不要盲目乱用药
  • 古典宝贝 发表于 2016-07-23 22:35

我跟她的情况差不多  能不能也给我一个房子  还有卵巢早衰的方子  谢谢
    我有调理宫寒的食疗方法
  • w1469284296748 发表于 2016-07-23 22:49

您好,医生!我第一胎生的是儿子现已经9岁了,打算明年怀二胎生个女儿!想在这这一年里,先调理一下身体,我的经期时间都是40多天,气虚血虚怎么调理?
    我来给你,zdj120016是我v
  • q1468740616852 发表于 2016-07-24 06:35

你好,有个问题很烦恼想咨询一下,十号来的月经,十六号干净了的,二十二号晚上第一次同房了,这不是到了排卵期吗,但是二十三号发现下来了血,就想月经快干净的那种,分泌物也是咖啡色的,前几天都没有的,这种情况以前没有的,补充一下,上个月月经干净以后去做了孕前检查,子宫没有问题,只是有炎症,冲洗了三天,本来想着可以放心备孕了,现在烦恼来了,不知是否有问题,也不知问题是否严重,请帮我分析一下
    你这可能是排卵期出血呢,先注意观察
  • w1457947357629 发表于 2016-07-24 08:54

医生,你好。我月经每次提前四天。比如五月六号来的,六月一号来。然后六月28来。七月24来,月经量不多。一二天是黑色,褐色。第三天红色。四天五天几乎就没有了。一直没有怀孕。
    你是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
  • 想名字真难 发表于 2016-07-24 10:06

排卵试纸我虽然能测到强阳,但是非强阳的时候都能测到弱弱弱阳,请问是不是我的激素有问题啊
    这个正常啊
  • w1468941213900 发表于 2016-07-24 10:11

你好 楼主医生,我也是月经量少。3天干净的感觉,只有一天的量是多的 颜色是有来的那天咖啡色 逐渐变黑红色  我的周期比较长40天左右  在我10年也是量少 吃调经药调理过 后面怀孕了 生产后月经量还正常,去年开始就感觉量有渐渐变少了,3月底去医院检查 激素6项 B超 都没问题 医生说这个量少还是在标准范围内。不用吃药。正常备孕就行,我总感觉量渐渐少 每次来总排毒不干净不够多,月经好坏对女人的健康也...
    我给你调理的食疗方法,对身体没副作用。zdj120016是我v
  • 古典宝贝 | 备孕中
    q1461235480180 发表于 2016-07-24 21:25

你的情况是比较复杂,中药对腺肌瘤有一定郊果的,要坚持。还有你要治疗卵巢早衰,要到正规医院,不要盲目乱用药
    针对卵巢早衰的治疗   目前医院都有什么办法呢   我们都看了   说早衰不可逆  没有太好的办法  目前一直吃维生素e    宫寒的食疗方法能给一个吗
  • 古典宝贝 发表于 2016-07-24 21:34

针对卵巢早衰的治疗   目前医院都有什么办法呢   我们都看了   说早衰不可逆  没有太好的办法  目前一直吃维生素e    宫寒的食疗方法能给一个吗
    可以的,zdj120016是我v
  • w1457947357629 | 备孕中
    q1461235480180 发表于 2016-07-24 21:29

你是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
    有什么方法啊?
  • 医生,我月经干净10天又出血,少量褐色的,一直到月经来,去年调理了大半年才调好,这个月又这样,很苦恼,一直没怀孕
  • q1461235480180 发表于 2016-07-21 18:22

雌激素偏低不要紧的,平时多吃点豆制品,喝豆浆。你这个是宫寒呢。我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
    医生说我是脾虚肝旺痰湿热体质…但是吃了三个月中药也没见好,请问有什么针对湿热体质的食疗方法呢?
  • w1457947357629 发表于 2016-07-24 22:39

有什么方法啊?
    是调理宫寒的食物疗法
  • q1441200056939 发表于 2016-07-25 10:21

医生,我月经干净10天又出血,少量褐色的,一直到月经来,去年调理了大半年才调好,这个月又这样,很苦恼,一直没怀孕
    你有去检查过吗,激素六项做了吗、
  • q1444115548699 发表于 2016-07-25 11:30

医生说我是脾虚肝旺痰湿热体质…但是吃了三个月中药也没见好,请问有什么针对湿热体质的食疗方法呢?
    有呢
  • 楼主我最近有半年多时间,月经量非常少。颜色淡,不痛经,没感觉,平时夏天睡觉要穿秋裤和袜子,不能直接光着。会觉得冷,特别是来空调后一定要穿秋裤和袜子
  • s1893030250 发表于 2016-07-25 16:57

楼主我最近有半年多时间,月经量非常少。颜色淡,不痛经,没感觉,平时夏天睡觉要穿秋裤和袜子,不能直接光着。会觉得冷,特别是来空调后一定要穿秋裤和袜子
    妹妹你是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
回复层主
已有2570条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复