在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长试纸却强阳

• 11号去做监排,左卵巢有个优势卵泡1.3*1.2*1.4,内膜0.6,
    14号中午十二点半大卫试纸测到强阳,下午去医院监排,左卵巢的卵泡1.4*1.3*1.4,内膜0.7,完全没长
    晕死,卵泡不长,为什么试纸还能强阳?
    昨天从医院回家后继续测试纸,到今天中午十二点还一直强阳,姐妹们有出现过这种情况吗?

讨论区
  • 小小超的娘 发表于 2016-07-17 09:44

测了几个月,还一直以为自己有强阳呢,昨天又去监测了,特意带试纸去给医生看,问她这算强阳么?她说,算!顿时纠结了,哪个靠谱?
    这才是强阳,比测试线深很多

测了几个月,还一直以为自己有强阳呢,昨天又去监测了,特意带试纸去给医生看,问她这算强阳么?她说,算!顿时纠结了,哪个靠谱?
    医生忽悠的,

当然BC监测最准,监测没长就排不了,不用纠结试纸。或者换其他牌子试纸吧
  • 小小超的娘 | 备孕达人(大宝)
    猴宝宝ang 发表于 2016-07-18 07:53

这才是强阳,比测试线深很多
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/43e2c9b51e72eb4fa93fd1f6f985e199146527.jpg
    原来强阳是这个颜色的,涨姿势了,谢谢亲!
  • 我也奇怪这试纸和监测的变化,我前天监测卵泡1.5 试纸弱阳,这两天试纸一天比一天浅,我都不明白怎么回事
  • 西瓜苹果小蜜蜂 | 备孕中
    猴宝宝ang 发表于 2016-07-15 18:53

你这连阳都没到,更别说强阳
    乱说
  • 西瓜苹果小蜜蜂 | 备孕中
    小小超的娘 发表于 2016-07-17 09:44

这确实算阳,两条线一样和超过对照线都算。
  • 这个不是强阳
  • 西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-08-09 21:50

乱说
    你才乱说呢,明明没到阳,阳是两根颜色一样深好吧,这里哪根有,不懂别随便评价!!!
  • 精灵蜗蜗 | 备孕达人(大宝)
    我看是一样深,算阳,强阳差点
  • w1455706011259 | 备孕达人(大宝)
    3天了,左卵泡只长1毫米~还有一样吗?右卵泡长了3毫米~右面正常
  • w1462159661546 | 备孕中
    我月经十天测1.9x1.6,回去测试纸两条颜色差不多一样了。
  • 我试过,强阳,两条杠一样深,去医院才11×14,之前不知道,按试纸备孕了几个月都没怀才做检测发现的…
  • 我也是,卵泡才0.7,试纸就提示强阳,所以有时试纸不可信
  • 这不是强阳吧,你那条线那么浅,要比它深
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复