在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜贴,谢谢大家的祝福,儿女双全了。

• 13号发了个帖子就进手术室了。剖腹产前两天真的好痛苦,现在才有时间发帖给大家报喜。谢谢大家的祝福,希望大家也都能好孕,顺利生产。

我是因为头胎剖的,二胎间隔时间又短,所以才提前剖的,二胎宝宝是38+3,7.13日13:51分出生,3700克。男宝宝。

现在想说孕期症状啥的都是浮云,所有症状显示都是女宝宝。本来想着两女宝也不错的,结果儿女双全了,更是惊喜啊~现在女儿来看还说是妹妹的,呵呵。
    讨论区
  • 蕊zhu 发表于 2016-07-19 17:45

不知道的,一直以为是女宝。跟大宝症状一样,所以症状都女
    宝妈好幸福呢。我们拼三了,到处照地方照。我也感觉肚肚和怀老二女儿差不多。心里好恐惧。
  • 蕊zhu 发表于 2016-07-19 17:45

不知道的,一直以为是女宝。跟大宝症状一样,所以症状都女
    那宝妈两的肚肚一样吗?平时肚肚平躺着会很硬硬吗?
  • 蕊zhu | 备孕中
    q1468574716118 发表于 2016-07-19 17:49

宝妈好幸福呢。我们拼三了,到处照地方照。我也感觉肚肚和怀老二女儿差不多。心里好恐惧。
    男女你再怎么胡思乱想都不会改变的啊。一般BC不会错的。
  • 蕊zhu | 备孕中
    q1468574716118 发表于 2016-07-19 17:50

那宝妈两的肚肚一样吗?平时肚肚平躺着会很硬硬吗?
    肚子基本一样吧,就是二胎肚子稍微大些,肚子平躺不会硬
  • 蕊zhu 发表于 2016-07-19 18:03

男女你再怎么胡思乱想都不会改变的啊。一般BC不会错的。
    嗯嗯。下个月就生了。我也剖腹。心里也是这样安慰自己的都已经定好的。所以接宝妈的男宝棒也希望自己儿女双全。
  • 雪冬宝宝 | 备孕中
    恭喜宝妈儿女双全,接二胎男宝棒!接儿女双全棒!
  • 梓栩 | 备孕中
    恭喜恭喜宝妈=^_^=,接你宝宝顺利健康平安出生好运气啦!愿我的宝贝在子宫内健康成长!愿孕期平安渡过,各项产检统统通过!愿生产顺利平安的健康宝贝!!!
  • 接儿女双全棒!
  • 接二胎健康男宝不翻盘!接儿女双全!
  • 接二胎男宝宝啦!
  • 恭喜恭喜楼主,接你健康男宝宝…
  • 恭喜,接健康男宝棒
  • 恭喜哦。接二胎男宝。
  • 恭喜宝妈接男宝棒,接儿女双全棒!
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜宝妈哦~接健康男宝好孕棒~
  • 恭喜恭喜,接男宝棒,接儿女双全
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复