在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.28排卵终于看到希望了

• 备孕第四个月了,终于看到印了,这激动,人家28排卵的早就测出来,我这出来的真慢
    讨论区
  • 恭喜接好孕
  • 传我好孕。好期待的我双杠
  • 微笑走向未来 发表于 2016-07-15 20:45

传我好孕。好期待的我双杠
    传你好孕
  • 照非妈的说法,HCG分泌低显示慢测出晚的,男孩几率大。
  • 有这么迟测出来的吗
  • q1454305380204 发表于 2016-07-15 20:53

有这么迟测出来的吗
    我也不知道,中间五天没测
  • 微笑走向未来 发表于 2016-07-15 20:45

传我好孕。好期待的我双杠
    传好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕。我今天大姨妈没来,测的是大白板,3号排卵,还有希望吗?
  • 接好孕接好孕接好孕
  • w1446888326767 发表于 2016-07-15 21:22

接好孕接好孕接好孕
    传好孕
  • w1465992438530 发表于 2016-07-15 21:04

恭喜,接好孕。我今天大姨妈没来,测的是大白板,3号排卵,还有希望吗?
    当然了。我28排卵的才测出来
  • w1466159254115 发表于 2016-07-15 21:28

谢谢,接你好孕,你给了我希望,你之前没测还是测了是白板?
  • w1466159254115 发表于 2016-07-15 21:28

谢谢,你让我看到希望了,接你好孕。你之前没测还是测了白板,今天测出来好孕?
  • w1465992438530 发表于 2016-07-15 21:32

谢谢,你让我看到希望了,接你好孕。你之前没测还是测了白板,今天测出来好孕?
    从今天数,前五天没测,从排卵数,第十天测白板,中间五天没测,今天是排卵第十七天,测出粉印
  • 29号,今天测了白板
  • 恭喜!!!好孕喽! 我接好孕!
    我软件提示27号排卵。但可能排卵推迟。。 今天姨妈还没来,表示已经周期第39天了! ●_● 没有姨妈感,其他可以感觉没有,除了前几个小时有很明显抽痛,顿时懵了。。
    刚测的排卵试纸不知道有希望没。。
  • 鸿星 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接棒啦
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复