在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月五号,六号排卵,好像亲妈灰!

• 最近几天每天测,都是白班,今天早上已经不抱太大希望了,居然看到亲妈灰,让老公看看确实有,希望继续加深!

讨论区
  • 恬乐宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 田田家的大宝贝 发表于 2016-07-15 08:48

你昨天测有吗?
    昨天,前天都是白板
  • 恬然的生活 | 备孕中
    s1716304680 发表于 2016-07-15 08:09

7号都测出来了,那6号的还白板是不是又没戏了
    6号排!早上测了也是白板!眼睛死命照也看不到一点灰印!又没戏!后天姨妈日
  • 恭喜 一起等加深
  • 恬然的生活 发表于 2016-07-15 09:43

6号排!早上测了也是白板!眼睛死命照也看不到一点灰印!又没戏!后天姨妈日
    你姨妈周期好短呀,我是28天,20号姨妈日
  • w1462503792230 发表于 2016-07-15 09:47

恭喜 一起等加深
    嗯,一起加油!
  • 恬然的生活 | 备孕中
    我上月22号!每次提前4至5天!又失败了!真心难受
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜 接本月宫内好孕!
  • 娜妈加油 | 备孕达人(大宝)
    同排,接你好运气!
  • yybjq | 备孕中
    恭喜恭喜,希望这个月好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕,我昨天白板准备过了姨妈日再测!
  • 祝加深,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 我也是六号排卵 这是我上午测的早孕试纸 没有用晨尿 姐妹们帮我看下有印吗 大卫会不会自带印
  • w1462898427709 | 备孕中
    楼主多久看到亲妈灰的?几分钟?
  • 小柚子等弟弟 | 备孕中
    恭喜!接好孕噢!
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕!
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
  • q1451725815374 发表于 2016-07-15 10:46

我也是六号排卵  这是我上午测的早孕试纸  没有用晨尿  姐妹们帮我看下有印吗  大卫会不会自带印
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/9ae4d85d4e3f51044be2649a2e1412e1203535.jpg
    秀儿比较敏感!
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复