在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2号排卵,昨晚测到粉印。今天抽血啦!七个月了,总算看到双杠!开心,分享给大家!

• 升级论文

哈哈哈

讨论区
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
  • 安朵妮娅 发表于 2016-07-15 11:55

恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
    谢谢,祝你好孕!
  • 播星人RBgOod | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接好孕啦
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 凌若席 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你本月宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜!接双杠
  • 1号排,也是测到粉印,还没验血
  • q1468031132960 发表于 2016-07-15 16:03

1号排,也是测到粉印,还没验血
    那应该可以确定啦,恭喜恭喜啊!
  • t1454306400601 | 备孕中
    恭喜楼主,希望接好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 求看所有排卵试纸和所有同房时间
  • 你有容易饿,看到东西都想吃的症状吗
  • s2205001767 发表于 2016-07-15 20:06

你有容易饿,看到东西都想吃的症状吗
    没有啊,我没有任何反应!
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-07-15 19:47

求看所有排卵试纸和所有同房时间
    排卵试纸只测了两天啊,7月1号很红,然后2号下午瞬间淡到看不见,就1号晚上同房,2号中午同房了!
  • q1468130113791 | 备孕中
    恭喜恭喜 希望跟你一样幸运
  • q1468130113791 发表于 2016-07-15 20:23

恭喜恭喜  希望跟你一样幸运
    嗯嗯,祝你好孕哦!
  • 恭喜亲了,接亲的好孕棒
  • w1450352215207 发表于 2016-07-15 20:13

排卵试纸只测了两天啊,7月1号很红,然后2号下午瞬间淡到看不见,就1号晚上同房,2号中午同房了!
    哦,好的
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复