在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天B超,传健康胎心胎芽!还愿,谢谢造造!谢谢姐妹们。

• 之前33天时大夫说数值低,所以一直担心!发帖后各位姐妹都说没问题,又在造造上看了很多贴,了解了很多知识,之后一直放心养胎。多吃豆腐,核桃,水果。按时吃叶酸。大夫让一周后复查,我没去,怕还低,瞎担心。脱了一周,今天复查,B超时大夫说胎心胎芽都有了!开心的无以言表!之后大夫又开了维生素四项,下周出结果。感谢姐妹们,感谢造造!也传给更多的姐妹健康胎心胎芽!
    讨论区
  • q1460613029765 发表于 2016-07-14 21:22

恭喜楼主。我HCG翻倍不好,下个礼拜复查B超。请传我宫内健康胎心胎芽、谢谢你
    开始大夫也说我HCG低一点,没事的!放宽心!加油!
  • 恭喜宝妈接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • q1460613029765 | 备孕中
    爱你…禾宝宝 发表于 2016-07-15 06:18

开始大夫也说我HCG低一点,没事的!放宽心!加油!
    我好绝望。感觉看不到希望,我是HCG翻倍百分之十九。不是HCG低。主要看翻倍的。今天在家卧床休息。明天还要到医院复查验血和照B超。谢谢你的鼓励,祝你健康足月生下宝宝
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 爱你…禾宝宝 发表于 2016-07-14 20:49

造造提示6.9号排卵,我没测到,11号测到排卵。你是23号来的什么?据说最早40天可以看到胎心胎芽。
    23号排卵的
  • 爱你…禾宝宝 发表于 2016-07-14 20:18

谢谢亲!传你喜气洋洋!
    谢谢亲
  • 沾好运,接健康胎心胎芽!
  • 爱你…禾宝宝 发表于 2016-07-15 06:17

是的!
    化验检查需要先把生育卡弄好吗?
  • 方123 发表于 2016-07-15 11:21

化验检查需要先把生育卡弄好吗?
    不用,那个要3个月时再弄,现在主要确定宫内宫外,看看孕酮高低,有没有先兆性流产的危险,验血就行。
  • 我的豆豆在哪里 发表于 2016-07-15 08:30

23号排卵的
    嗷嗷,那你可以去查hcg和孕酮了,排除宫外孕,和先兆性流产。
  • q1460613029765 发表于 2016-07-15 07:53

我好绝望。感觉看不到希望,我是HCG翻倍百分之十九。不是HCG低。主要看翻倍的。今天在家卧床休息。明天还要到医院复查验血和照B超。谢谢你的鼓励,祝你健康足月生下宝宝
    我明白你的意思,我说的hcg低,意思就是翻倍低。多吃豆腐,喝豆浆!保持好的心情心态!宝宝一定也会发育好!相信宝宝,相信你自己!加油。
  • 哦哦,谢谢!
  • q1460613029765 发表于 2016-07-14 21:22

恭喜楼主。我HCG翻倍不好,下个礼拜复查B超。请传我宫内健康胎心胎芽、谢谢你
    亲,加油!相信宝宝,相信自己!传你健康胎心胎芽!
  • 爱你…禾宝宝 发表于 2016-07-15 14:28

嗷嗷,那你可以去查hcg和孕酮了,排除宫外孕,和先兆性流产。
    每个星期都去查的
  • 恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽 接宫内健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 宫内健康漂亮的胎心胎芽传我,传我!恭喜啦
  • 志婷 发表于 2016-07-16 10:32

宫内健康漂亮的胎心胎芽传我,传我!恭喜啦
    传你健康胎心胎芽!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000