在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕的巧囊姐妹请来分享经验,感激不尽

• 本人巧囊术后,一直未孕,压力很大,有同病相怜的姐妹好孕的可以给指点下好孕经验,感激不尽~
    讨论区
  • lucy6877 发表于 2016-07-15 16:12

巧囊9.8厘米。自然受孕一次中。目前产后四年已经缩小至2.5厘米。不打算做腹腔镜。
    听说巧囊基本不会吸收,所以我一直以为不会变小
  • 欢乐小小博 发表于 2016-07-15 20:18

听说巧囊缩小不了吧?怎么调理会变小?
    别幻想缩小了,我没吃药,巧囊变小了。但医生说没啥用,可能是出血小的破裂导致变小的,但会使黏连更严重。唉
  • 宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-07-15 20:36

别幻想缩小了,我没吃药,巧囊变小了。但医生说没啥用,可能是出血小的破裂导致变小的,但会使黏连更严重。唉
    破裂导致的变小?那会污染腹腔,使异位病灶更多了?
  • 欢乐小小博 发表于 2016-07-15 20:18

听说巧囊缩小不了吧?怎么调理会变小?
    会缩小呀,我就是产后四年从9.8厘米缩小至2.5厘米。巧囊是内异症引起的,那你吃点调经的药和平衡雌激素的。
  • 欢乐小小博 发表于 2016-07-15 20:17

带着9.8厘米怀的孩子吗?真的太幸运了,恭喜,希望如你,早日好孕
    是呀,当年9.8厘米而且备孕一次中。现在产后四年,又怀二胎了。2.5厘米了我也不打算做什么腹腔镜
  • 宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-07-15 20:36

会缩小呀,我就是孕八周9.8厘米,产后四年缩小至2.5厘米。巧囊是内异症引起的,那你吃点调经的药和平衡雌激素的。
  • lucy6877 发表于 2016-07-16 07:40

会缩小呀,我就是孕八周9.8厘米,产后四年缩小至2.5厘米。巧囊是内异症引起的,那你吃点调经的药和平衡雌激素的。
    感觉就是吃停月经的药是吗?
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    欢乐小小博 发表于 2016-07-15 20:15

我们时间差不多,我也是三月底第三针,月来的月经,备孕刚结束两个月
    我第三次排卵结束,期待这次好孕了,你什么时候排卵
  • w1460992028749 发表于 2016-07-16 09:03

我第三次排卵结束,期待这次好孕了,你什么时候排卵
    我上个月促排卵了,现在有点乱套,马上术后第二次月经来
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    欢乐小小博 发表于 2016-07-16 09:25

我上个月促排卵了,现在有点乱套,马上术后第二次月经来
    我第一个月还没来月经,也促排卵了,我打算不促了,反正自己也排
  • w1460992028749 发表于 2016-07-16 09:26

我第一个月还没来月经,也促排卵了,我打算不促了,反正自己也排
    我也是的,我自己也能排,卵泡医生也没说不好,觉得促排对身体很不好,那你比我晚,对身体恢复更好
  • 找个生殖科的大夫,帮你监测卵泡,指导备孕。巧囊的人有可能会黄体不足,你可以排卵后吃黄体酮,具体怎么吃还要听医生的指导。
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-07-16 11:16

找个生殖科的大夫,帮你监测卵泡,指导备孕。巧囊的人有可能会黄体不足,你可以排卵后吃黄体酮,具体怎么吃还要听医生的指导。
    哇,你好专业,黄体是什么,查激素6项没有的吗?
  • 欢乐小小博 发表于 2016-07-16 11:37

哇,你好专业,黄体是什么,查激素6项没有的吗?
    黄体是卵巢里面在特定时期长的一个东西,受孕以后它要来维持胎儿的生长,一直到胎盘接手胎儿。我发现很多巧囊姐妹的黄体功能都不太好。你可以每天早晨测基础体温,也可以去医院查,激素六项是要查的,但黄体可能还要在排卵后查,这个你查六项的时候问问医生。我是看基础体温看出来的,高温期不足14天,而且有爬坡现象
  • 欢乐小小博 发表于 2016-07-16 08:08

感觉就是吃停月经的药是吗?
    没有啊。医生说孕期和哺乳期没有月经,会缩小一点。我哺乳期结束就吃调月经的药。和平衡雌激素的药。
  • lucy6877 发表于 2016-07-16 14:22

没有啊。医生说孕期和哺乳期没有月经,会缩小一点。我哺乳期结束就吃调月经的药。和平衡雌激素的药。
    吃的什么药,方便说一下名字吗
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-07-16 13:19

黄体是卵巢里面在特定时期长的一个东西,受孕以后它要来维持胎儿的生长,一直到胎盘接手胎儿。我发现很多巧囊姐妹的黄体功能都不太好。你可以每天早晨测基础体温,也可以去医院查,激素六项是要查的,但黄体可能还要在排卵后查,这个你查六项的时候问问医生。我是看基础体温看出来的,高温期不足14天,而且有爬坡现象
    医生从来没跟我提过黄体的事情,我下次去复诊问问她,我这方面需不需要筛查一下
  • 欢乐小小博 发表于 2016-07-16 16:25

吃的什么药,方便说一下名字吗
    我吃的中医开的调经活血化淤的中药,里面乱七八糟的很多味。还吃过乌鸡白凤丸,八珍益母丸。还有吃月见草胶囊是为了平衡雌激素的,因为我有小肌瘤
  • lucy6877 发表于 2016-07-16 07:40

嗯嗯,孕期是真的会缩小!非孕期就很难缩小了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复