在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁在吃达英35出来聊聊

• 如题所示。困惑ing
    讨论区
  • 微微妮妮 发表于 2016-07-14 21:37

吃完第一个月,停药四天刚刚月经如期而来,今天去医院大夫说:吃三个月,复查激素,希望能够给你帮助,这是慢性疾病,别太着急,心态放好…
    嗯,对于我急着怀孕的人,有熟悉的医生说急着怀孕就吃一个月,吃三个月的大概是为了稳定
  • q1464770184133 发表于 2016-07-14 20:49

医生没有说多长时间,就说我因为肥胖,造成多卵,要我吃达英35吃三个月,但是也有医生建议如果急着怀孕一个月就好了,我着急,所以打算吃一个月了去抽血查下,你知道吃完达英后多久可以怀孕吗。
    我打算吃完三个月复查,然后看监卵情况而定,你月经正常?
  • 我今天才开始吃,医生说让我先吃达英35,每个月都要去医院抽血检查激素,直到激素水平正常了,开始促排
  • 我吃完三个月后 激素正常了 医生让试孕 监测卵泡正常了 就是不知道排没排
  • q1464770184133 发表于 2016-07-14 19:39

你激素正常了没,就是抽血查激素
    看单项数值都正常,医生不给我促排,说lh比fsh高,让回去继续促排
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)28周0天
    我吃完第二个月的准备今天去查血,回来告知结果
  • q1460597958827 | 备孕中
    小妙云的妈咪 发表于 2016-07-15 04:49

我吃完第二个月的准备今天去查血,回来告知结果
    回来联系
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    q1461743341577 发表于 2016-07-15 02:16

看单项数值都正常,医生不给我促排,说lh比fsh高,让回去继续促排
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/92757c31cda267c9d5906751ddced85e803140.jpg
    比例要在1:1
  • 我吃了5个月了 我顽固的激素终于正常了 准备促排了 只有坚持 主要我还有胰岛素抵抗 拿到激素正常那天 激动想哭 真的没辜负我 吃了那么久
    q1460597958827 发表于 2016-07-15 06:44

回来联系
    结果已出,正常了
    小妙云的妈咪 发表于 2016-07-15 15:01

结果已出,正常了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/8ca05a721d0097b8caed81881e72b79f763369.jpg
    恭喜恭喜!这下可以促排了吗?
    q1460597958827 发表于 2016-07-15 22:01

恭喜恭喜!这下可以促排了吗?
    原本叫我老公和我一起去医院的,他不去,只能再吃一个月了
  • 医生
    避孕药,调理月经失调的
  • 我第三个月刚吃完还有一个月的现在坐等姨妈
  • ⑦ㄔ寺瑬璃 发表于 2016-07-14 21:41

我打算吃完三个月复查,然后看监卵情况而定,你月经正常?
    就是不正常,总是推迟7到10天左右
  • cc猴宝宝 发表于 2016-07-14 23:22

我今天才开始吃,医生说让我先吃达英35,每个月都要去医院抽血检查激素,直到激素水平正常了,开始促排
    嗯,是的,不要心急,有的一个月就正常了,就可以开始促排的。祝好孕
  • 13716310571 发表于 2016-07-14 23:28

我吃完三个月后 激素正常了 医生让试孕 监测卵泡正常了 就是不知道排没排
    可以一直监测到排的
    小妙云的妈咪 发表于 2016-07-16 08:46

原本叫我老公和我一起去医院的,他不去,只能再吃一个月了
    你老公检查精子活跃度吗?
  • w1464066767660 | 备孕中
    楼主,你吃达英35是因为雄性激素高吗?
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复