在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 排卵后八天 阴道出血

• 是着床出血还是月经 可是姨妈还有三四天才来啊!现在小腹痛 测了体温36.9。排卵试纸也阳性。求解答
    讨论区
  • 宋小雨 | 备孕达人(大宝)
    帮帮忙!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着床吧,要是着床是暗红色,一天两天就没了!你月经没提前过吗?
  • 排卵试纸不能测怀孕的,我来事之前测就是强阳,第二天就来事了!怀孕也会强阳!用早孕试纸测准!
    正在备孕妍 发表于 2016-07-14 18:59

着床吧,要是着床是暗红色,一天两天就没了!你月经没提前过吗?
    着床出血量大吗?我月经一直是退后    刚量了体温    降下来了  36.6了
  • 小布丁哦 | 备孕中
    着床出血量非常非常小,估计你这个月要交好孕啊!
    小布丁哦 发表于 2016-07-14 21:15

着床出血量非常非常小,估计你这个月要交好孕啊!
    那可能不是了     有鲜红血了  又失败了   意外的是   月经准的不能再准的我    竟然提前了四天!
  • 小布丁哦 | 备孕中
    宋小雨 发表于 2016-07-14 21:16

那可能不是了     有鲜红血了  又失败了   意外的是   月经准的不能再准的我    竟然提前了四天!
    你体温很好,没降下来,不要灰心,再观察两天!
    小布丁哦 发表于 2016-07-14 21:32

你体温很好,没降下来,不要灰心,再观察两天!
    谢谢    谢谢你的鼓励   祝我们都好孕
  • 艺出清秋 | 备孕中
    我也是 不知道是不是月经 提前五天 但是又不像月经 就来一点点 而且是鲜红的
    艺出清秋 发表于 2016-07-16 08:42

我也是 不知道是不是月经 提前五天 但是又不像月经 就来一点点 而且是鲜红的
    我的是月经    量大了   准备去查激素六项去了
  • 着床出血!恭喜楼主好孕
    xiaoyanbo 发表于 2016-07-16 09:40

着床出血!恭喜楼主好孕
    不是了亲    量大    是月经了    我准备查激素六项去了   
  • 宋小雨 发表于 2016-07-16 09:44

不是了亲    量大    是月经了    我准备查激素六项去了   
    额,黄体期14天啊。。你可能黄体不足了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复