在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的,大家帮我看看,秀儿是不是容易炸糊

• 6-7号排卵的,今天晚上6点测的,不是晨尿,有希望吗

讨论区
  • t1467390621605 | 备孕中
    q1467945525590 发表于 2016-07-14 19:01

我是屁很多
    我屁也超级多,一天放好多个
  • s1923272872 | 备孕中
    接好孕啊
  • 好像有印,我也是亲妈灰,加油,祝好运
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-07-15 07:28

我没测,不测了,肯定是白板
    人家第八天都测到了。。
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    飞常可爱 发表于 2016-07-15 09:35

人家第八天都测到了。。
    所以我不测了,等姨妈吧。昨天太迟睡,今天整个昏昏沉沉腰酸背痛
    肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-07-15 10:05

所以我不测了,等姨妈吧。昨天太迟睡,今天整个昏昏沉沉腰酸背痛
    我12点左右睡,早上5点半就睡不着了,后来就测了,然后。。。失眠了
  • 恭喜接你好孕
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    有印哦接本月好孕
  • q1458528356676 | 备孕中
    恭喜恭喜接宝妈好孕
    飞常可爱 发表于 2016-07-15 10:09

我12点左右睡,早上5点半就睡不着了,后来就测了,然后。。。失眠了
    放松点,大不了我们下个月继续努力,你这个月还有吃坤林丸吗?和你老公都多吃点西红柿
    肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-07-15 10:23

放松点,大不了我们下个月继续努力,你这个月还有吃坤林丸吗?和你老公都多吃点西红柿
    没吃了,吃了就不排卵,好奇怪,我一停药几天就测到强阳了。有让他在吃的,让他不要吃冰的,就不信
  • 接好孕,恭喜
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    我今早上已经降温,彻底死心
  • 看着有印,恭喜
    飞常可爱 发表于 2016-07-15 10:29

没吃了,吃了就不排卵,好奇怪,我一停药几天就测到强阳了。有让他在吃的,让他不要吃冰的,就不信
    好奇怪,你上个月吃了不是排卵好吗?我老公也是爱吃冰,男的吃冰不行吗
    肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-07-15 12:58

好奇怪,你上个月吃了不是排卵好吗?我老公也是爱吃冰,男的吃冰不行吗
    我排卵几乎白板。男人精子不好,不要吃冰的,有影响的哦。
    飞常可爱 发表于 2016-07-15 18:27

我排卵几乎白板。男人精子不好,不要吃冰的,有影响的哦。
    我还买了一冰箱冰淇淋,晕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有530条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复