在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍情况不错,让下周b超,希望可以见到健康的胎心胎芽

• 5.20末次,13号排卵,23号测出,24号hcg29.81,30号401.2,孕酮22.8,7.7号hcg6939,孕酮23.76,7.14hcg24352,孕酮29.45,排卵晚,着床也晚,给大家参考,希望早点b超见健康胎心胎芽!保佑我吧!
    讨论区
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    yingbaby0125 发表于 2016-07-14 20:59

外面的不行,自己打也很方便,放些芝麻核桃都不错,要多吃坚果
    坚果是核桃吗
  • 稀饭君麻麻 发表于 2016-07-14 21:03

是吧,感觉疲劳饥饿的时候上厕所纸上就有一点儿
    没事,不用担心,少走能躺就躺
  • miaolula 发表于 2016-07-14 21:03

坚果是核桃吗
    核桃榛子各种坚果类的,而且怀孕一定要早睡要不以后孩子会吵夜,也会很晚睡,你应该多看一些孕期的知识,我妈妈和姐姐都告诉我的,我老公还看各种书
    yingbaby0125 发表于 2016-07-14 21:19

核桃榛子各种坚果类的,而且怀孕一定要早睡要不以后孩子会吵夜,也会很晚睡,你应该多看一些孕期的知识,我妈妈和姐姐都告诉我的,我老公还看各种书
    谢谢亲的分享和提醒
  • 祝福!希望我们都能早点看到健康的胎心胎芽~
    yingbaby0125 发表于 2016-07-14 21:19

亲,再问一个问题,黄豆你买散装的还是牌子的?牌子的话是哪个品牌?
  • miaolula 发表于 2016-07-14 21:59

亲,再问一个问题,黄豆你买散装的还是牌子的?牌子的话是哪个品牌?
    我姐姐找人弄的,是农村人自己种的,不过我以前买就买的超市真空包装那种
  • 这就是个名儿 发表于 2016-07-14 21:51

祝福!希望我们都能早点看到健康的胎心胎芽~
    一起加油
  • 宝妈一切顺利!
  • Susususan 发表于 2016-07-15 00:41

宝妈一切顺利!
    谢谢…
  • 宝妈,你现在有什么孕反应吗?
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-15 09:12

宝妈,你现在有什么孕反应吗?
    胸涨,偶尔干呕,胃胀气,打嗝多,觉多
  • yingbaby0125 发表于 2016-07-14 19:18

多喝豆浆吧,我7.7号23.76,医生说可以补点,我就补黄体酮了,求个心理安慰
    亲,喝黄豆浆还是黑豆浆呢?
  • 涵小雨 | 备孕中
    祝你一切顺利,宝宝平安
  • -→綄羙緈諨. 发表于 2016-07-16 18:33

亲,喝黄豆浆还是黑豆浆呢?
    都可以,里面可以加芝麻或者核桃
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复