在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎四个月多了

• 现在都四个月半了,为什么总是左边有胎动、右边好像没有什么感觉,好担心啊,有没有知道的宝妈
    讨论区
  • 接健康双胎好孕男宝
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-07-14 20:19

应该就是
    B超好像一个在左边 一个靠中间点。不过只能感觉到左边有咕噜咕噜。希望都好好的。下周要做中唐了
  • w1455706011259 | 备孕达人(大宝)
    接龙凤胎喽~
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-07-14 19:36

我们两个差不多、我十八加3.前一个星期就有感觉了,一个人和一个人人不一样吧
    胎动一开始啥感觉啊
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-07-14 21:27

胎动一开始啥感觉啊
    肠蠕动的感觉
  • 接宝妈健康双胎
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕双胎
  • w1463483130381 | 备孕中
    恭喜楼主接健康双胞胎宝宝好孕
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-07-14 18:02

宝妈从什么时候开始胎动的?我16周了,期待胎动
    我16周我有的,淡淡的,轻轻的。
  • cadyarlene | 备孕中
    接健康双胞胎男宝好孕
  • 我右边动多些,22周了
  • 哈哈,我是右边的宝宝经常动,三个多月就感觉到了。左边的宝宝前几天才动了一小会。
  • w1465178404729 | 备孕中
    接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,好羡慕生双胞胎或者龙凤胎的,祝宝宝健康一切顺利!
  • 不爱动的宝宝可能在睡觉,或是性格内向,你可以吃点甜食刺激宝宝,或是拍拍摇一摇不爱动的那侧宝宝叫叫他
  • ☞点点☞滴滴 | 备孕中
    猴宝^V^妈咪 发表于 2016-07-14 14:17

我的也是,左边动得多,右边动得少
    接双胞胎好孕
  • ☞点点☞滴滴 | 备孕中
    接双胞胎男宝好孕
  • 接宫内双胞胎
  • 是这样的,2个交替着动,一起动受得了
  • 一缕清泉 | 备孕达人(大宝)
    接各位宝妈健康双胞胎宝宝
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复