在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎四个月多了

• 现在都四个月半了,为什么总是左边有胎动、右边好像没有什么感觉,好担心啊,有没有知道的宝妈
    讨论区
  • 猴宝^V^妈咪 | 备孕中
    我的也是,左边动得多,右边动得少

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接双胞胎好孕
  • 猴宝^V^妈咪 发表于 2016-07-14 14:17

我的也是,左边动得多,右边动得少
    接双胞胎好孕
  • Phoebe菲比 | 产后(二宝)恢复期
    宝宝好像有比较喜欢呆的一边
  • 恭喜恭喜,接双胞胎回家啦,祝我们的宝宝们健健康康成长。
  • 不放心刚才做了比超,两个宝宝都很好,谢谢大家关心
  • 接双胞胎
  • 雪舞兮 | 备孕中
    我也四个多月了,还没感觉到有胎动,都担心死了
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    雪舞兮 发表于 2016-07-14 16:49

我和你一样,也是四个多月,还没感觉动,之前也是担心,前天去听了胎心,听到了,就放心了
  • 雪舞兮 发表于 2016-07-14 16:49

应该有一点点了,只不过你感觉不到、每个人的敏感不一样的
  • 你们都约四维了吗?
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    宝妈从什么时候开始胎动的?我16周了,期待胎动
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-07-14 18:02

宝妈从什么时候开始胎动的?我16周了,期待胎动
    17周多感觉到的,
  • 我18周+1了,一点动静没有,急死了
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-07-14 19:21

我18周+1了,一点动静没有,急死了
    我们两个差不多、我十八加3.前一个星期就有感觉了,一个人和一个人人不一样吧
  • 我快16周。感觉左边肚子有点咕噜咕噜的 不懂是不是宝宝在动
  • 小舞321 发表于 2016-07-14 20:10

我快16周。感觉左边肚子有点咕噜咕噜的 不懂是不是宝宝在动
    应该就是
  • 接本月好孕,健康胎心胎芽足月顺产
  • 我23周才感觉到胎动....你这个还不到20周怕什么
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复