在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号绒促 4-5号排

• 3号10000单位绒促,4-5号排。
    早孕试纸连测了几天都是白板,药水现在应都代谢完了,还有希望吗?
    好桑心!也没什么着床的症
    讨论区
  • 腾宝宝快快来 | 产后(大宝)恢复期
    我四号绒促的,六号检测排了,现在也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 理理酱 | 备孕达人(二宝)
    q1447594555291 发表于 2016-07-14 12:39

我四号绒促的,六号检测排了,现在也是白板
    有点感觉没戏了!
    宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-14 12:42

咱们差不多,我现在也是白板
    可怜我的玻璃心!眼都看瞎了,也没能盯出个灰印。
    回复 宝贝快到肚子来

哎,我是7.4打的,现在白板估计也是没希望了

我停了黄体酮,等月经了。如果月经来了,就真没戏了。
  • 崔茹燕 | 备孕达人(二宝)
    我秀儿有灰印,但是不知道是不是没代谢完
    同排,秀儿灰印,不知道是不是没代谢完。
  • 这个还有点早,再过两天吧
    o幸福满满o 发表于 2016-07-14 13:28

这个还有点早,再过两天吧
    嗯,再等两天,停了黄体酮,如果没怀上姨妈就来了。
    崔茹燕 发表于 2016-07-14 13:23

我秀儿有灰印,但是不知道是不是没代谢完
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/f2366cfe8f016c440ba5729342d87e99283529.jpg
    一般10天左右都能代谢完了吧。
  • 同天,也是大白板
    w1451374431254 发表于 2016-07-14 14:33

同天,也是大白板
    坐等
  • 理理酱 发表于 2016-07-14 14:39

坐等
    还有希望吗
    理理酱 发表于 2016-07-14 14:03

一般10天左右都能代谢完了吧。
    不知道啊,我杂牌测第八天就代谢完了,结果一换秀儿就还有印,但是这两天就变淡了。我也搞不清楚了。
  • 腾宝宝快快来 | 产后(大宝)恢复期
    理理酱 发表于 2016-07-14 13:07

我停了黄体酮,等月经了。如果月经来了,就真没戏了。
    亲,你的黄体酮吃了几天了?我忘了医生让我吃多少天了?
    q1447594555291 发表于 2016-07-14 15:34

亲,你的黄体酮吃了几天了?我忘了医生让我吃多少天了?
    我医生没给我开药,后来我看论坛里很多人都在吃,家里刚好有5天的药,就连吃了5天,问了医生,医生建议连吃10天。
    w1451374431254 发表于 2016-07-14 14:53

还有希望吗
    据说没来大姨妈都有点希望。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复