在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月4号排卵,13号白板,14号意念灰!15号加深!

• 7月4号排卵,13号早上用秀儿验孕笔测早早孕还是白板,后来看了好久感觉有点点意念灰。耐心等到14号早上再测,意念灰更加明显一点啦!希望明天能继续加深!7月4号排卵的姐妹们也加油啊!希望大家都有印,都加深!
    15号更新,今天早上用秀儿继续测,果然加深啦

讨论区
  • 接好孕啊
  • 有体温图么,想看看你的体温是什么样
  • q1446475599947 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕气
  • 傻婕 发表于 2016-07-14 08:33

祝继续加深!我们都会好孕的
    谢谢亲!祝我们都好孕!
  • 蓝齐111 发表于 2016-07-14 08:33

4号排,接你好孕
    传你好孕!
  • s1832308091 发表于 2016-07-14 08:34

接好孕啊
    传你好孕!
  • 离谱的璞璞 | 备孕达人(大宝)
    确实有的哦,传我好孕啦
  • 恭喜,我也看到意念灰了!
  • q1446475599947 发表于 2016-07-14 08:35

恭喜宝妈,接好孕气
    谢谢!传你好孕!
  • 传我传我啦!
  • 接好孕!
  • 祝福好孕,加深,接你本月好孕
  • RemyZQ 发表于 2016-07-14 08:34

有体温图么,想看看你的体温是什么样
    我体温这个月才开始测的,也没坚持测,而且一直没超过36.5度。唯一坚持测的就是排卵试纸,排卵之后一直弱阳,昨天下午甚至还变浅了,没想到今天早上早早孕有印了
  • 离谱的璞璞 发表于 2016-07-14 08:36

确实有的哦,传我好孕啦
    传你好孕!
  • 可以看到哦!我的没你的清楚!希望都好孕
  • 三心草0315 发表于 2016-07-14 08:36

恭喜,我也看到意念灰了!
    谢谢啊,同喜同喜!祝我们都好孕!
  • 孕孕孕起来 发表于 2016-07-14 08:37

传我传我啦!
    传你传你!宫内好孕哦!
  • d-day 发表于 2016-07-14 08:37

接好孕!
    传你好孕!
  • 菜,菜 发表于 2016-07-14 08:38

祝福好孕,加深,接你本月好孕
    谢谢!传你本月好孕!
回复层主
已有1993条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复