在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月12日,30号排卵,怀啦!!!

• 是这样的,我在这之前还有个宝宝,是个男孩,预产期是8月14日,但是3月27号时胎停了,那时的他刚好五月大,冷不丁的就那么走了,至今我也搞不懂到底是何原因导致的,引产后身体状态一直就不大好,天天就吃补品、然后老公炖汤煮鸡蛋给我吃,期间一直做着避孕措施,身体渐渐也在恢复,体重直到今天飙升到了124斤,那时的我最胖时也就107… 上月看着身体恢复不错,也就想着可以准备怀了,于是就顺其自然,随缘吧,只要宝宝来我就注意注意再注意!!但也确实没想到他来的这么快,就因为这,老公还在我面前不停得瑟他的精液是多么的强大(因为上次月经后天天都在aa,而且aa后我都要跑厕所,总感觉黏糊糊的不舒服,每次都要清洗,所以精液流出来很多,质量可能也并不那么好)其实就在前天我还测了zzy,还是大白板,本身我并不抱有啥希望了,可今天该来的大姨妈却迟迟没来,而且总觉得反胃,没胃口,体温这几天也一直保持在37.3左右,于是就想着再测测吧,回到家后我就测了,秒红,时间越长颜色越深,我不信邪,又拉泡尿再测一根,还是秒红,所以基本断定是有了,老公让我过半个月再去做B超,现在还太小,而且B超做多了不好(我之前就是动不动就做B超,多少有些影响吧)
    讨论区
  • 好好妈爱好好 | 备孕达人(大宝)
    你这是什么牌子的试纸?昨天测有吗?我也30排卵,刚测大卫白板,很沮丧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

恭喜恭喜^ω^
  • 哆哆旦旦妈 | 备孕达人(大宝)
    看到了!恭喜恭喜!希望我这个月也没白忙
  • louis198520 | 备孕中
    你刚刚测的吗?过了姨妈日几天了?
    为什么回复不了
  • q1446970475899 | 备孕中
    30号排~也测到印啦~同喜
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 有的 祝加深 传我好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 小美丫 | 备孕达人(大宝)
    我同排,还没印,快传过来。
  • 好好妈爱好好 发表于 2016-07-13 19:32

你这是什么牌子的试纸?昨天测有吗?我也30排卵,刚测大卫白板,很沮丧
    蓝梦孕知,是个杂牌,我看我姐之前用的这个,挺准的,所以我也买了,一块钱一根。
  • louis198520 发表于 2016-07-13 19:34

你刚刚测的吗?过了姨妈日几天了?
    今天是姨妈日,刚刚测的,前天还测过,是大白板。试纸的颜色越来越深了。
  • w1462503792230 发表于 2016-07-13 19:44

有的 祝加深 传我好孕
    传你宫内健康好孕
  • w1460517547170 发表于 2016-07-13 19:45

恭喜接好孕
    传你宫内健康好孕
  • w1463577759589 发表于 2016-07-13 19:46

我同排,还没印,快传过来。
    传你宫内健康好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    白瑞吉 发表于 2016-07-13 19:54

传你宫内健康好孕
    谢谢,稳稳的接住好孕
  • 恬乐宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,姐宫内好孕
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    都粉了!!!!传我好孕吧
回复层主