在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后,排卵乱套了?

• 一直月经很规律,7天和30天非常准时。上月月经推迟4天后24日生化了,7天干净。本月从8日起用排卵试纸测,一直显示阳,没有强阳,也不见转淡……
    美柚是按原来周期30天计算的,应该前两天就已经排了。造造按生化的34天周期算,15号才会排卵。
    生化过的姐妹,第一个月排卵会是怎样呢?
    下面是下午6点刚测的排卵,帮我看看?
    讨论区
  • 彼岸de月光 | 备孕中
    晓熙爱 发表于 2016-07-21 14:03

我现在姨妈也不来,急人
    我们一样!
    ~~听 发表于 2016-07-21 14:47

我觉得你试纸还不算阳,只能说接近阳
    第二月测排卵,测来测去都搞不清楚什么算强阳了!
    米米兔几 发表于 2016-07-21 18:13

没关系,坚持测,或是到医院测排,我就是6月生化的,排卵推迟了1星期,安排了3次,现在已经好孕了,一切正常。所以不要放弃测排卵呀,实在排卵不正常的话就调理一个月吧。
    你生化后是到医院测排的吗?我老公最近工作太忙,就算测到排卵也不一定能及时回来。这个月我只能尽力了,顺其自然。如果没有好孕就当调理休息的
    琳寶是只馋嘴猫 发表于 2016-07-21 20:45

我也是,测不到强阳,试纸忽淡忽深。怎么回事?
    原来你也是这样的呀
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    彼岸de月光 发表于 2016-07-21 21:28

你生化后是到医院测排的吗?我老公最近工作太忙,就算测到排卵也不一定能及时回来。这个月我只能尽力了,顺其自然。如果没有好孕就当调理休息的
    我都是测试纸的,测了好久都是弱弱阳,突然有一天就强阳了。就安排了,现在已经好孕了。可以直接备孕,如果没孕上就调理下吧。
    又过了一周,还是持续混乱中,看不懂。这两天也显示差不多,没有明显转淡。
    米米兔几 发表于 2016-07-21 21:32

我都是测试纸的,测了好久都是弱弱阳,突然有一天就强阳了。就安排了,现在已经好孕了。可以直接备孕,如果没孕上就调理下吧。
    希望接你好孕啊!^_^
  • 彼岸de月光 发表于 2016-07-21 12:46

我已经排卵期过了两周试纸还没有转淡了
    方便的话可以去B超监测一下,可以清楚知道卵泡发育情况。
  • 彼岸de月光 发表于 2016-07-21 21:25

我们一样!
    今天温度36.8估计也不会来
  • 等小兜兜 发表于 2016-07-21 19:00

怎么推迟两天?今天才20号呢
    我周期28天
    晓熙爱 发表于 2016-07-22 05:57

今天温度36.8估计也不会来
    来姨妈会降温吗?
    我们的明珠 发表于 2016-07-21 23:28

方便的话可以去B超监测一下,可以清楚知道卵泡发育情况。
    嗯,谢谢亲!
  • 彼岸de月光 发表于 2016-07-22 07:29

来姨妈会降温吗?
    对的
  • 彼岸de月光 发表于 2016-07-21 21:29

原来你也是这样的呀
    是的,一点都不像她们说的生化后会好运
    琳寶是只馋嘴猫 发表于 2016-07-22 15:31

是的,一点都不像她们说的生化后会好运
    结果还没揭晓嘛,还有希望
  • 你大姨妈来没,测个早孕看看啥情况,我早孕又弱阳了,都愁死了
  • 等小兜兜 发表于 2016-07-17 13:10

我俩一模一样的,6月12号生化来了月经,还没来月经,排卵也测不到强阳,不知道怎么了?
    你早孕测测啥情况。我好像6月22那次是生化,我现在早孕又弱阳了,避孕了还这样,担心
  • 等小兜兜 发表于 2016-07-21 06:21

这个回复好,时间会说明一切,哈哈,可就是还没来月经,测了又是白板,你呢?
    我6月22生化,19该来月经,还不来测了早孕,又弱阳,烦
  • 彼岸de月光 发表于 2016-07-21 12:46

我已经排卵期过了两周试纸还没有转淡了
    早孕试纸不变色吗,
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复