在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有7月13号打绒促的姐妹吗?在这里打个卡 一起等

• 这个月没有吃促排药(克罗米芬),今天早上做个b超 右卵巢有个18×17×16 医生看到我这个月靠自己就能把卵泡发育的不错,就开了一支10000单位的HCG 让我快点排出来 今晚安排功课 再此打个卡!有一起的姐妹吗?
    讨论区
  • Y_败家老娘们 发表于 2016-07-16 07:38

嗯嗯,希望我们都能中奖
    你有测基础体温吗?我的基础体温是36.4,不知道正常不?
  • 爱来了 | 备孕达人(大宝)
    我也是13号促排的
    我今天测到弱阳,不知道是好孕了,还是hcg没排完
  • 嘟嘟车 发表于 2016-07-17 08:11

你有测基础体温吗?我的基础体温是36.4,不知道正常不?
    测的,每天都测,这几天一直是高温
  • 爱来了 发表于 2016-07-17 08:17

你打了多少单位的hcg?我13号打了10000单位的,所以需要10天左右时间才能代谢完,现在测试纸颜色还是挺深的
  • 我也是13号打的绒促,,你有什么症状吗?
  • cecaa5589 | 备孕中
    亲,你这几天体温多少?我有一醒什么都不动,先测舌下体温。基本都在36.65以上。
  • 我13号打的没有破,15号又打了一针还没破,18号又打了一针,就这样吧!不抱希望了
  • cecaa5589 发表于 2016-07-19 09:02

亲,你这几天体温多少?我有一醒什么都不动,先测舌下体温。基本都在36.65以上。
    我这几天一直在36.74左右,今天早上大概天气炎热的关系,一醒来马上测体温,36.89
  • 爱来了 发表于 2016-07-17 08:17

你打了多少单位的hcg?一般如果打10000单位的,需要10天才能代谢完
  • w1450616531285 发表于 2016-07-18 10:55

我也是13号打的绒促,,你有什么症状吗?
    我就是胸部疼,肚子稍微有点涨
  • w1453958533441 发表于 2016-07-19 09:35

我13号打的没有破,15号又打了一针还没破,18号又打了一针,就这样吧!不抱希望了
    哎,也是头疼的
  • Y_败家老娘们 发表于 2016-07-19 13:25

我就是胸部疼,肚子稍微有点涨
    我好像什么都没有没什么希望
  • cecaa5589 | 备孕中
    Y_败家老娘们 发表于 2016-07-19 13:24

我这几天一直在36.74左右,今天早上大概天气炎热的关系,一醒来马上测体温,36.89
    我今天37.71
    Y_败家老娘们 发表于 2016-07-18 08:07

你打了多少单位的hcg?我13号打了10000单位的,所以需要10天左右时间才能代谢完,现在测试纸颜色还是挺深的
    我12号打5000    13号打10000
  • 爱来了 发表于 2016-07-19 21:21

我12号打5000    13号打10000
    那你需要10天以上才能代谢完噢
  • Y_败家老娘们 发表于 2016-07-19 13:26

哎,也是头疼的
    我昨天前天头疼 今天好像好了
    Y_败家老娘们 发表于 2016-07-19 21:47

那你需要10天以上才能代谢完噢
    这几天我都测试纸了……各种大白板
  • 爱来了 发表于 2016-07-21 08:25

这几天我都测试纸了……各种大白板
    还早呢,再过5天测测看差不多了吧
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复