在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们接漂亮的双杠,所有备孕姐妹都好孕

• 过年后,认真备孕,排卵试纸买了几大盒,月经准时报道 ,老公精子有问题,吃了两个多月药,6月份,我把所有的方法用了,1.一个鸡蛋,一个鸭蛋,加锅烟煤炒蛋吃,〈偏方〉2.用排卵试纸 b超监测卵泡,3.网上买了糜蛋白酶同房后注射阴道 ,4,同房后倒立,同房姿势,前,后,都试了,在不中,我肯定直接崩溃,果然在绝望中希望来了,今天抽血了,明天还得看内分泌调促甲状激素,不过心里还是蛮高兴的,祝所有备孕的姐妹都好孕

讨论区
  • 圈圈点点妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459119819727 发表于 2016-07-13 17:51

恭喜楼楼,接你好孕
    传你好孕
  • 幸孕至我 | 备孕中
    恭喜楼主 ,把好孕传给高龄备孕的我吧。
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • w1463995079856 | 备孕中
    接好孕接好孕
  • 兔小强1989 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈 接宫内好孕
  • 榴花秋舞 | 孕(二宝)10周5天
    恭喜 亲 接你好孕
  • 幸孕至我 发表于 2016-07-13 18:02

恭喜楼主  ,把好孕传给高龄备孕的我吧。
    传你
  • w1463995079856 发表于 2016-07-13 18:07

接好孕接好孕
    传你好孕
  • 兔小强1989 发表于 2016-07-13 18:10

恭喜宝妈 接宫内好孕
    传你好孕
  • t1467273119173 发表于 2016-07-13 18:13

恭喜 亲 接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • 叮当妈妈2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 恭喜楼主,昨晚刚测到灰印,今天也没加深,接楼主好孕,希望一切顺利
  • kady524 | 备孕达人(大宝)
    真好,希望能有妳的好孕氣
  • 接好孕,接接接
  • 恭喜,辛苦没有白费,加油,宝宝肯定很健康
  • 接你好孕
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主。穿好孕气给我。好红啊。你是过了姨妈日测的吗。今天排卵多少天啦
  • 280369660 | 备孕达人(大宝)
    接好孕.........
回复层主
已有219条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复