在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6号排卵测出来的朋友吗?

• 如题。我6号下午6点排的卵,晚上安排了,5号晚也安排了,觉得这个月有戏,不过目前没有任何症状,提示高温6天。
    昨天测了大卫和秀儿都是白板,今天大卫依旧白板,秀儿浅浅浅水印(希望不是炸胡)。心急了点。
    讨论区
  • 同排,一起等。早上也测了大卫,大大白板,白得没得没法子欺骗自己
  • 我估计也六号,早上一测还是大卫还是大白板,白得没法子欺骗自己。
  • lczbb | 备孕中
    造二宝 发表于 2016-07-14 05:49

你的比我红,我的接近白板
    不急 可能会一下子红起来的 我今天还要继续测看看 早安
  • 求宝宝驾到 | 备孕中
    5号排的昨晚测的希望不要咋呼
  • 我也在等,等的好心焦啊,跟疯了一样!
  • 造二宝 发表于 2016-07-13 22:06

我也是,哭笑不得
    我看别人有排卵后就胸涨,我是一点都没有啊!哎~要个娃真难
  • 造二宝 发表于 2016-07-13 22:05

嗯嗯,总忍不住想知道就去测
    等待的日子过得好慢呀
  • 我跟你排卵和功课安排一模一样,不过到现在没敢测,我觉得我啥症状没有,以前有症状都没怀
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    q1467450709646 发表于 2016-07-14 06:13

我估计也六号,早上一测还是大卫还是大白板,白得没法子欺骗自己。
    早了一点,我们慢慢等
    孕迹好声音
    lczbb 发表于 2016-07-14 06:32

不急 可能会一下子红起来的 我今天还要继续测看看 早安
    早,嗯嗯。不用总测,放松,别给自己压力。
    孕迹好声音
    求宝宝驾到 发表于 2016-07-14 06:40

http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/88ecbbe2db78d3a231b7f86dfeb4e589957860.jpg
    大卫不咋呼,恭喜啊!
    孕迹好声音
    周禹彤1026 发表于 2016-07-14 08:07

我看别人有排卵后就胸涨,我是一点都没有啊!哎~要个娃真难
    我也不涨,我们可能属于怀上了才有症状类型,哈哈
    孕迹好声音
    t1457034410207 发表于 2016-07-14 08:20

我跟你排卵和功课安排一模一样,不过到现在没敢测,我觉得我啥症状没有,以前有症状都没怀
    我也是,现在早了点,过两天测
    造二宝 发表于 2016-07-15 06:11

早,嗯嗯。不用总测,放松,别给自己压力。
    我今天温度变成36.6了降了 哎 早安
  • 求宝宝驾到 发表于 2016-07-14 06:40

http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/88ecbbe2db78d3a231b7f86dfeb4e589957860.jpg
    太棒啦!我是6号晚间排的,今早测早早孕大白板啊!你是不是颜色又加深了?
    孕迹好声音
    lczbb 发表于 2016-07-15 06:27

我今天温度变成36.6了降了 哎 早安
    36.5以上就没事,祝你好孕!
    造二宝 发表于 2016-07-15 13:13

36.5以上就没事,祝你好孕!
    真的吗接你好孕 你有啥症状
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    6号凌晨排,也是没症状!还有5天就知道结果了!继续等!愿菩萨保佑大家都心想事成!
  • 大白板
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复