在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,整天胡思乱想。。。

• 备孕陆陆续续将近一年,也是被多囊伤透了心,好在楼主只是轻微多囊,每月姨妈基本都准时,就是周期偏长一般35—37
    末次6.9,急性子忍不住上周验早早孕,弱阳~8号医院官方hcg 64孕酮只有可怜的13
    三天后去医院复查,hcg322 孕酮可怜只涨到15,这个翻倍还可以吗?孕酮医生说低,多囊要保胎,配了固肾安胎丸和地屈~问医生要不要打针,号称现在不流行打针了,都吃药。
    现在每天躺着安胎,好紧张,又怕宫外又怕生化。。。
    讨论区
  • 两粒 发表于 2016-07-13 16:12

真的嘛,看其他帖子,什么后期可能胎停啊可能生化啊,老是忍不住乱想
    孕酮是母体的,缺的话补就行,一直缺乏才可能阻碍胚胎发育后期胎停,但大多可以补起来,hcg是胚胎产生的,不好的话就难保了
  • 说实话,还是打针有效果。我孕早期孕酮只有6,大单位,吃了两周黄体酮,一周长一个单位,后来打针,一周就升到25了,所以我觉得打针见效。而且地屈孕酮吃了之后不体现在抽血的数值里
  • w1444006950948 | 备孕中
    猴哥来来来 发表于 2016-07-13 20:00

为什么不让补呢?难道说12不算低吗?我也12
    可能还没确定宫内宫外吧,因为我数值都低,我打算不管了顺其自然了
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-13 17:03

怀不上着急,怀上了血值不好,孕酮低也急,B超没卵黄囊没胎心胎芽更急,我现在就在这步挣扎,心都要死了
    对的呀,我算是发现了,就是不停的担心
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:43

哎,我也是促排有的,因为生化过,所以担心
    本来想这个月不中就去检查准备促排了,没想到居然中了
  • 舟珊妈咪 | 备孕中
    我孕酮降低,hcg翻倍也不好,今天检查,希望结果是好的
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    两粒 发表于 2016-07-14 07:36

对的呀,我算是发现了,就是不停的担心
    天天数日子,熬着等复查,万一不通过,我真的无法接受这一切
  • w1458911558966 | 备孕中
    你比我好,我这个才低
  • 李雨霖12345 | 备孕中
    两粒 发表于 2016-07-14 07:37

本来想这个月不中就去检查准备促排了,没想到居然中了
    你现在检查没,数值涨了没?
  • 别整天想那些了。我都零点几了,我现在心情跟淡定。优胜劣汰,自然法则。
  • 舟珊妈咪 发表于 2016-07-14 07:52

我孕酮降低,hcg翻倍也不好,今天检查,希望结果是好的
    祝好运~没事的,要有信心
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-14 11:07

你现在检查没,数值涨了没?
    嗯,翻倍了,但是孕酮还是只有15,下周再去复查
    两粒 发表于 2016-07-14 11:33

嗯,翻倍了,但是孕酮还是只有15,下周再去复查
    我今天去复查了,换了个医生换了个医院,直接说我会生化,要求下给我开了抽血单,一会去拿,看看数值涨了没有
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    HCG翻倍好,孕酮可以补的
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-13 16:10

你这还不错,我的跟低,都愁死了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/57fd63214e13cd144bf36a1465858d5e139932.jpg
    我才9 要哭了。。。
  • 我也是孕酮低!现在努力调整自己心态。
    w1463496575765 发表于 2016-07-14 16:57

我才9 要哭了。。。
    我今天查才涨一点,医生说不好说,可能会生化
    w1463496575765 发表于 2016-07-14 16:57

我才9 要哭了。。。
    我今天又复查了,但是也不高
  • 可是你hcg翻倍不错啊。医生没帮你保吗?你上次月经几号?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复