在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年前生化过一次,现在又测到了

• 希望这次宝宝能够坚强一点,小猴子没有了,我的小凤凰要来了
    讨论区
  • q1450801890105 发表于 2016-07-14 07:40

我试纸没有了,改天再测,体温没降
    你今天早上的怎么样 我今天也是很浅的印子
  • 一起加油
  • 朵云思 | 备孕中
    q1467785147673 发表于 2016-07-13 10:58

亲 咱俩的好像袄 我是半年前 孕三月胎停 一起加油哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/20753c787ab3f460b33f39e7d807efb3694415.jpg
    一样半年年孕三月胎停。求好孕气!我来接。
  • q1464156547217 | 备孕中
    q1467785147673 发表于 2016-07-13 10:58

亲 咱俩的好像袄 我是半年前 孕三月胎停 一起加油哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/20753c787ab3f460b33f39e7d807efb3694415.jpg
    恭喜接好孕
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 炎小羽 | 备孕达人(大宝)
    q1450801890105 发表于 2016-07-14 07:40

我试纸没有了,改天再测,体温没降
    我上个月也是体温没降,试纸突然白板了,然后去医院打针,最后还是生化了
  • w1461570502669 发表于 2016-07-13 11:08

接生化后好孕,6月生化了。
    你好请问还没有生化前有什么补救措施吗?我目前快来月经前一天测到粉印,加深比较慢,像这个情况要不要马上去看医生呢?
  • 恭喜楼主 祝加深 传我好孕
  • by2008 发表于 2016-07-14 08:27

你好请问还没有生化前有什么补救措施吗?我目前快来月经前一天测到粉印,加深比较慢,像这个情况要不要马上去看医生呢?
    生化是自然规律,无法补救
  • 淡淡浓浓 发表于 2016-07-14 08:33

生化是自然规律,无法补救
    哦哦 我昨天才测到粉印 今天稍微深那么丁点 但是粉的速度可以用肉眼马上看到了!不知道有没有希望呢?明天的姨妈日!
  • by2008 发表于 2016-07-14 08:34

哦哦 我昨天才测到粉印 今天稍微深那么丁点 但是粉的速度可以用肉眼马上看到了!不知道有没有希望呢?明天的姨妈日!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/52cc2302cf4c04618a88314c0ed76967832848.jpg
    有加深就好,不用太担心
  • 淡淡浓浓 发表于 2016-07-14 08:46

有加深就好,不用太担心
    好的 谢谢
  • 杨崽宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    by2008 发表于 2016-07-14 08:27

你确定你的是生化吗?生化不会加深的,或者变淡,加深慢估计是孕酮低吧,应该去医院抽血,我生化之前医生开了补hcg的药品,可是还是会保不住,拦不住的。
  • w1461570502669 发表于 2016-07-14 08:53

你确定你的是生化吗?生化不会加深的,或者变淡,加深慢估计是孕酮低吧,应该去医院抽血,我生化之前医生开了补hcg的药品,可是还是会保不住,拦不住的。
    我昨天刚刚测到的水印 今天晨尿测的粉 我一直听姐妹们说生化生化 不明白确定的意思 生化就是孕酮偏低导致的吗? 那我是不是马上去看医生才行呢?
  • 杨崽宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    by2008 发表于 2016-07-14 08:58

我昨天刚刚测到的水印 今天晨尿测的粉 我一直听姐妹们说生化生化 不明白确定的意思 生化就是孕酮偏低导致的吗? 那我是不是马上去看医生才行呢?
    你有加深就不是生化,你可以百度搜索生化,去不去医院随自己心情吧,加深了就不必担心,放松心情。
  • w1461570502669 发表于 2016-07-14 09:03

你有加深就不是生化,你可以百度搜索生化,去不去医院随自己心情吧,加深了就不必担心,放松心情。
    好的 谢谢你给我的讲解 !
  • 喵小姐113 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝加深!接你的好孕!!
  • by2008 发表于 2016-07-14 08:27

之前生化去医院,医生不建议做补救措施,如果不好强求也没意思
  • q1450801890105 发表于 2016-07-14 13:05

之前生化去医院,医生不建议做补救措施,如果不好强求也没意思
    哦 明白了谢谢 但愿健健康康 一直加深!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复